存檔 | 收藏
點閱數:3,593
[事故法律車險] 有關保險問題
   n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1434
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
請問各位大大!!

車體險只有針對車主3等親內或加註的使用人才有賠ㄇ!!?

如果今天是第三人或朋友開車發生碰撞...那是否不予理賠呀~~

因為小弟遇到了這個問題.保險公司說只陪3等親或有加註的使用人才有賠~~

小弟現在車修好了.修車款要6萬多所以現在要等雙方保險公司確認雙方造事責任後才有撥款(看誰對誰錯)~~~

福特說要我先遷車不過要先押修車款的相同金融等保險理賠下來才退我錢.....我保的是(第一產物)

麻煩大大們提供資訊或是有大大在第一產物的麻煩提供一下資訊  謝謝

快過年了也~~還要想辦法生6萬多.... 麻煩大大們幫幫忙囉~~~感激!!

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
挖勒~6萬多捏...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
車修好囉…那來不及了!

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1434
怎ㄇ說小施大大可以說一下ㄇ?~~

因為進廠第2天他們就開始修車了....

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
原帖由 n1tommy 於 2007-1-24 10:28 PM 發表
請問各位大大!!

車體險只有針對車主3等親內或加註的使用人才有賠ㄇ!!?

如果今天是第三人或朋友開車發生碰撞...那是否不予理賠呀~~

因為小弟遇到了這個問題.保險公司說只陪3等親或有加註的使用人才有 ...

妳那時候爲什麼没來找我

就不會遇到這種問題了

I Love Cars 

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1434
....唉~~小弟想說回原廠出險應該ok..誰知道..>"<  

嗚~~~

艾大你有辦法可處理ㄇ!!?可以跟我說我在去跟福特ㄠㄠ看~~

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1752
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
丙式險次年續保可打折嗎??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1434
被這件事搞的好煩唷~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 赤炎翼天使人 於 2007-1-24 10:39 PM 發表
丙式險次年續保可打折嗎??

沒出險就可以!

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1434
小施大還是你有什麼技巧可以說一下讓我去跟福特或第一產務低喬看看~~~

麻煩您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們