投票標題: [台南] 2月3日固定聚會之後阿里山之爆肝行  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.願意參加
  7 (100.00%)
選項 2 : 2.不願參加
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,889
[台南] 2月3日固定聚會之後阿里山之爆肝行
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2674
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
我低工作在這星期六確定結束3月初會再繼續工作
所以想說2月3號車聚完約大家一起回我家(石桌)
隔天順便上阿里山看日出問大家參加意願如何

預計聚會完出發晚上9點或10點出發晚上住我家

早上出發看日出10點多從阿里山下來載到附近景點逛逛

如奮起湖..............等等

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3081
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
字好小喔....看的有點累
差三天 我生日ㄟ 哈哈.. 不能陪同不過我的精神於你同在..好好的玩

.............................................. 
   壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1166
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
我看到了

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
五甲大 我舅舅在光華村種蘭花每年四月我都會上山看螢火蟲 很多很美很漂亮

DAHON3 瘋狂的老車 
   Q710110 (柏聿)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3162
嘉義縣 阿里山 來自 妳心裡
我可以去嗎....哈

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4940
來自 台北
好想跟...

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2674
你喔 愛靠愛隊囉

想去你媽會讓你出門嗎?

Q710110 (柏聿)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3162
嘉義縣 阿里山 來自 妳心裡

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 791
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
5甲~~茶什麼時候能拿到......

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2674
原帖由 軒緣 於 2007-1-24 09:38 PM 發表
5甲~~茶什麼時候能拿到......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們