存檔 | 收藏
點閱數:23,689
[新竹] 回收文收集區
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
怎麼又是文章不見了阿!!
竹區好像第二次這樣了..
是被搬移還是消失了..
真是怪!!

========================================
整理論譠

無頭像
   ㄚ儒

重機
文章 512
用戶失蹤天數 5936
來自 暴力熊村

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3025
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
請小心GFZ-020的深色125機車胖胖帶個眼鏡的男子~~
昨晚八點從新竹市延平路左彎北大路時,
這輛機車突然衝撞我右前方大燈下的保桿後
往北大路逃跑 於是我追了上去 把他攔下來
然後就叫他賠同時我也在看小佛的傷在哪 嚴不嚴重~(板金擦傷)
當時他說他沒錢 又說他要去北大加油站加油 一副要走的感覺!
後來我就說 你的車牌是GFZ-020 你走的話 我就報警告你肇事逃逸
想不到....他真的走了 後來報警 警察20分鐘後才來
查出來是贓車 ~~
現在只求丙式全險會賠~~
相信他應該有嗑藥 會恍神 對當地路很熟 應該是新竹市人等會會去那堵堵看~~:15 :15 :15

無頭像
   ㄚ儒

重機
文章 512
用戶失蹤天數 5936
來自 暴力熊村
他敢跑....

一定是代表車不是他的

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3025
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
唉....剛出門 沒看到 !
大家要小心~ 等會再來去找!!
真倒楣

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3186
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
重整後就空空的囉!還有人會來關心新竹的消息嗎??

HC 小腳腳~~~0919449877 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1359
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
會囉......!
要熱起來啊!

無頭像
   ㄚ儒

重機