存檔 | 收藏
點閱數:23,704
[新竹] 回收文收集區
   kbhu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 台中
各位大大安安..我是一個在FSC網頁潛水很久的新手.在這邊得到很多有關於車車的知識.
希望可以正式加入各位.不知道新竹哪邊可以方便買到貼紙的地方.^^

無頭像
   ㄚ儒

重機
文章 512
用戶失蹤天數 5938
來自 暴力熊村
原帖由 kbhu 於 2007-3-31 10 PM 發表
各位大大安安..我是一個在FSC網頁潛水很久的新手.在這邊得到很多有關於車車的知識.
希望可以正式加入各位.不知道新竹哪邊可以方便買到貼紙的地方.^^

新竹沒有方便的地方

沒看到前面的文ㄇ

好心幫大家服務...

卻被裝笑為~

登記的又不來拿

貼紙又不是不用錢的

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 658
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
1.小張-----紅------1.........................已取貨收費150元.
2.阿傑-----紅------2
         -----白------2.........................已取貨收費600元.
3.阿倫-----紅------1 (2007紀念型)
         -----銀------1 (2007紀念型)......尚未賣出.
4.小馬-----白------1(前擋專用)
         -----白------1(正常)................已賣他人收費350元.
5.阿B  -----紅------1 .......................已取貨收費150元.                       
6.小猴子 --2007紀念貼----1 ............已取貨收費150元.

還有一張前擋型的白色和紀念型的紅色哦…
另外還有三張迷你版,一張一○○元,白色…

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 658
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
原帖由 ㄚ儒 於 2007-4-1 04:43 PM 發表

新竹沒有方便的地方

沒看到前面的文ㄇ

好心幫大家服務...

卻被裝笑為~

登記的又不來拿

貼紙又不是不用錢的

有登記者如有原因無法購買也請發短訊或是發言講一下嘜
這樣子不知道登記的人員是要還是不要?

kbhu

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2727
臺中市 新社區 來自 台中
這位大大拍謝.我了解了..
我之前沒有訂.所以不清楚狀況.
在這裡跟你說聲抱歉了
增加你的困擾.不好意思.

無頭像
   ㄚ儒

重機
文章 512
用戶失蹤天數 5938
來自 暴力熊村
原帖由 kbhu 於 2007-4-1 09 PM 發表
這位大大拍謝.我了解了..
我之前沒有訂.所以不清楚狀況.
在這裡跟你說聲抱歉了
增加你的困擾.不好意思.

第一點....我先跟你道歉~因為我的文讓你感覺到針對你是我的不對~

第二點...貼紙不是我在處裡的.......我只是覺得那熱心在服務車友的人很可憐

第三點....需要貼紙的人可以先聯絡上能夠幫你購買的人這樣比較能減少一些問題

無頭像
   johnnykao

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 6066
來自 HsinChu
原帖由 東方浪人 於 2007-3-27 07:43 PM 發表
只剩二張紀念版一白一紅哦!
車友登記購買,也要來拿啊…
這些都是幫車友墊錢買的,不要也不說一聲…
這樣子想要再有服務我看很難囉~~~

還有嗎..
轉賣給我好了..
我想要一張紅色...
可以順便教我拆行李箱門版嗎??
cc...

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4496
來自 新竹
一定要看的啦............
正妹跳豔舞.........[iframe]http://www.turbofunny.com/m/228/fatty_dancing.html[/iframe]

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1034
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
神豬??

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   ★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3325
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
嚇死我的毛@@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們