存檔 | 收藏
點閱數:23,967
[新竹] 回收文收集區
無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5480
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
原帖由 flat 於 2007-3-8 09:45 PM 發表
抄收...下次什麼時候聚會ㄚ?

湖口聚會是3月17日.

春酒聚會是3月10日.

貼紙已拿到摟~~

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 567
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
我拿到囉...

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
還沒有拿貼紙的車友,請在本周六風之城聚會時找穩獎大拿取並付錢。本周未拿取著將自由販售,請注意

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5480
來自 新竹
還沒有拿貼紙的車友,請在本周六風之城聚會時找穩獎大拿取並付錢。本周未拿取著將自由贈送,請注意

看錯.....想太多.......

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5480
來自 新竹
1.小張-----紅------1.........................已取貨收費150元.
2.阿傑-----紅------2
         -----白------2.........................已取貨收費600元.
3.阿倫-----紅------1 (2007紀念型)
         -----銀------1 (2007紀念型)......尚未賣出.
4.小馬-----白------1(前擋專用)
         -----白------1(正常)................已賣他人收費350元.
5.阿B  -----紅------1 .......................已取貨收費150元.                       
6.小猴子 --2007紀念貼----1 ............已取貨收費150元.

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
請還沒有拿取貼紙的車友盡快領取哦…
要積極一點啊~~不然怎麼服務各位呢?

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5480
來自 新竹
原帖由 東方浪人 於 2007-3-20 10:28 AM 發表
請還沒有拿取貼紙的車友盡快領取哦…
要積極一點啊~~不然怎麼服務各位呢?

服務不夠好.....

要送去給車友.....

費用再欠三個月.....

應該會很踴躍吧........

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
只剩二張紀念版一白一紅哦!
車友登記購買,也要來拿啊…
這些都是幫車友墊錢買的,不要也不說一聲…
這樣子想要再有服務我看很難囉~~~

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5480
來自 新竹
原帖由 東方浪人 於 2007-3-27 07:43 PM 發表
只剩二張紀念版一白一紅哦!
車友登記購買,也要來拿啊…
這些都是幫車友墊錢買的,不要也不說一聲…
這樣子想要再有服務我看很難囉~~~

欸.........

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
原帖由 winjump9999 於 2007-3-30 04 AM 發表

欸.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們