存檔 | 收藏
點閱數:23,454
[新竹] 回收文收集區
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
近視圖

雙螺紋調整螺帽

與原廠比較

實裝圖

優點:可以變更原廠FOCUS 仰角不可調的缺點,在定位上更能夠變更所要的CAMBER。
缺點:調整點很接近哈姆位置,調整不易

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1697
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
請問可以把先天上的仰角-2.0度調成 -1.0度左右減少吃胎的問題嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
Originally posted by 八雲 at 2006-11-23 19:58:
請問可以把先天上的仰角-2.0度調成 -1.0度左右減少吃胎的問題嗎?

待全部測試完畢後再和大家報告哦

無頭像
   ma.way

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 5471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 八雲 at 2006-11-23 09:58 AM:

可以阿!!這個東西就是要解決這個問題的

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
仰角調整器測試報告:
目前強度測試:OK
昨天去定位,可以將左右的角度做的平均
定位內容屬於個人機密,就不方便透露
調整的時候請找專業的定位店家,因為非常的不好調= =
光是我的車就定了一個多小時
但是定完後車子的指向性非常明確,轉向精準
提供參考

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3236
新竹市 來自 新竹
Originally posted by 東方浪人 at 2006-12-2 06:20 AM:
仰角調整器測試報告:
目前強度測試:OK
昨天去定位,可以將左右的角度做的平均
定位內容屬於個人機密,就不方便透露
調整的時候請找專業的定位店家,因為非常的不好調= =
光是我的車就定了一個多小時
但是 ...

強度一定是OK的啦.浪人坐上去都沒事了.放心放心
至於指向性也是OK的啦.我那天跟在浪人後面開.所以這點我能證明
當方向盤打左.車子絕對不會往右.而方向盤打右.車子也一定不會往左.(PS:以車車不去撞到東西為準喔.撞到往哪彈.那可就不一定了)..可是.備胎我就不知道了.因為浪人的車車沒被胎~_~

阿勒~阿勒~~拍謝我是來亂的...因為我太久沒發言了

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
Originally posted by jonychang at 2006-12-4 23:

強度一定是OK的啦.浪人坐上去都沒事了.放心放心
至於指向性也是OK的啦.我那天跟在浪人後面開.所以這點我能證明
當方向盤打左.車子絕對不會往右.而方向盤打右.車子也一定不會往左.(PS:以車車不去撞到東西 ...

這傢伙難得發言…
讓你亂一亂也OK啦…
什麼時候排氣管拆下來給我裝

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
目前測試都完完全全OK
連國外的E-BEICH出品的仰角調整器跟這個長的一模一樣…
對於改裝的車友,底盤上的調校會有不錯的幫助哦

memo (memo)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 2712
高雄市 旗山區 
可以改善有換避震器跟沒換避震器吃胎問題嗎??

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
原帖由 memo 於 2007-1-5 12:45 AM 發表
可以改善有換避震器跟沒換避震器吃胎問題嗎??

可以

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們