存檔 | 收藏
點閱數:5,438
[花蓮] [離情依依]準備從福特小學畢業囉!
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
老闆~~~快~~~畢業感言~~~現在講最感動~~~快~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我只希望不要剛畢業…就要回母校報到…而且…又要"追繳大筆的學費"…

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 275
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我只希望不要剛畢業…就要回母校報到…而且…又要"追繳大筆的學費"…
============================================================
通常就讀福特小學的,都要有這個心理準備
過完年我也可能畢業了吧

... 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
保養回來了…
感謝饅頭來關心拉賽…

終於發現到我的GSD3為什麼那麼吵的原因了…
我的四條GSD3嚴重吃胎…
都變形了…
第一次看到自已開的輪胎…變形加吃胎…
所以…
奉勸大家…
真的要勤做定位…隨時注意自已輪胎的狀況…

對了…
我正式畢業了…
60280…

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 275
新北市 新莊區 
我的gsd3也是嚴重吃胎加變形
也是吵到爆炸,但是沒救了,
加減撐到不行吧

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 前山
定位真的很重要
還有輪胎對調摩的平均更重要
輪胎店老闆都說我的輪真是用到底
相當中古胎賣人都不可以

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
第二位畢業的…
也要來簽到喔!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 275
新北市 新莊區 
倒數150公里= =

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
呵呵~~

也歡迎你來簽呀!

我一定會幫你加 P.S 的…

(肯來花蓮幫簽第二名畢業的…)

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
畢業後…
心情真的變開闊了唷…
不會再去在意里程數了…
一切都已無所謂了…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們