存檔 | 收藏
點閱數:24,397
[嘉義] 嘉義區福特原廠瑞特優質業務及技師推薦( 原源佳 )
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

因為阿炫還是休息囉
想洗車的報另一點
以前認識阿炫前大都丟那洗
在亞特玩車隊時也都丟那
還不錯
跟老闆也很熟有要到一點福利
請看圖
ps: 因傳圖若不清請用滑鼠點圖轉滑鼠滾輪鍵可自由放大圖

kr6828 (風暴)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2020
臺南市 東山區 來自 台南
我的車車也訴經家瑋~~副理的手耶~~

還有阿強你也潛太大了吧~都沒在露面的~~

SnakeyTW

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 5271

原帖由 kr6828 於 2007-5-15 12:58 AM 發表
我的車車也訴經家瑋~~副理的手耶~~

還有阿強你也潛太大了吧~都沒在露面的~~

常常忘記帳號密碼所以.....
我在這已經申請好幾個帳祕了 = =
記得的就是現在這個snakeytw 和 ilovefocus 這兩個
小弟我現在已經離開源佳汽車了 專心當個車友了
以前愛車所以入車界 多年後才發現愛車和賣車是兩個截然不同的兩個世界
所以囉 也感謝雋哥和多位朋友的照顧 希望下次見面的時候能一同去開ㄅㄨ ㄅㄨ 玩喔^^

如果我有錢 我買義大利車 如果要選國產車我選歐裔血統的FORD 
無頭像
   秒殺公路阿賢

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 5424

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4473

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2201
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
給這三位仁兄修過車@@

組長最近要參加ford的啥比賽的樣子

p7689r (阿均)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2285
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 嘉義
請問各位大大,小弟的車接手到現在從來沒回過原廠,最近壞六角鎖跟升降機,如果自行備料回原廠更換行得通嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們