存檔 | 收藏
點閱數:10,646
[汽車研究] 你們的防盜會亂叫嗎??
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
就再剛剛又發生了第二次!!
原廠裝的防盜器竟然會自己叫,車子停在車庫,裡面沒有阿貓阿狗,
今晚風大了點冷了點可是車庫門窗都有鎖,上次也是差不多天氣,
為什麼它會叫ㄌㄟ??
誰也發生過這樣的情形???這跟原廠說原廠會信才怪,真是無言!!!

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 178
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
看看室內燈小燈有沒有關~

我之前有也有這問題~

但是是我室內燈沒關造成的~

你先看你車上所有的燈是否有關~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原廠又沒有賣防盜器…

無頭像
   boky (撒尿牛丸)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5938
來自 北縣
有防盜呀,可是...會叫嗎???

wuloncity (WulonCity)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3719
臺北市 中正區 來自 地球<>月球
買了那多年
好想聽聽 Focus原廠防盜器的叫聲
可是都是車門、車窗、儀表板...雜七雜八的支支叫

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 964
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

+1

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3676
新北市 新店區 來自 台北-新店
見..........鬼............了..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2347
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
原帖由 leebee 於 2007-1-23 11:54 PM 發表
原廠裝的防盜器竟然會自己叫,車子停在車庫,裡面沒有阿貓阿狗,
為什麼它會叫ㄌㄟ??
誰也發生過這樣的 ...

原廠的沒聲音耶!!
您那是外面店家加裝的才對
這個問我就對了= =
原廠技師說有可能是加裝的防盜器
發出的訊號干擾到行車電腦產生錯亂
-----------------
本人最誇張的情況是,上鎖之後
才走到停車廠門口,車子竟然....
自動開鎖,開大燈,全車方向燈,後雨刷還自己刷起來.....
差沒有自己放音樂吧....而且是凌晨1點
真是見鬼喔
----------------
後來拔掉防盜器就再也沒發生了
不過業代也說只有我發生過這種情形
我應該是帶賽吧

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1877
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
從來沒聽過小佛叫過
因為是原廠的
不過偶相信
不會叫低小佛會咬人
只是會被拔毛

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3427
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 leebee 於 2007-1-23 11:54 PM 發表
為什麼它會叫ㄌㄟ??
誰也發生過這樣的 ...

靈敏度調一下就好了,我的叫的才誇張吧~ 有聽過的都受不了,一有卡車經過就開始機機歪歪的
亂叫一通了~ 調一下就好了啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們