存檔 | 收藏
點閱數:3,542
[油品] 這款機油&齒輪油好嗎???
無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4858
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
此手排油我查尋過了....
也去別間家族查過,文章討論不多
意見也都不相同
唯一可以參考大致上的確定就是兩種
一個依照車主手冊1.9L
一個就是依照自已曾經換過的經驗(但似乎好像是2.1~~~2.3L為主)
後者多半是達到自己或是他人認定的份量為主.......
當然一代JR好像換的比較多,可能達快接近3L
二代多半像是2.XL...ST也不知是前代還是後代不超過2L...1.7左右
總之我還是明天去換換看
就這樣抉擇來說,似乎手冊寫的較合乎常理!!!!

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5229
來自 台北
我前天才去換SPEED MASTER 75W90黑色瓶裝去麗車坊剛好遇到車友車友強力推薦一罐600現在特價488我是買三罐加了2.3L用了感覺入擋更輕鬆﹐對我而言很滿意

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3674
新北市 新店區 來自 台北-新店
貴的油不見得你適用.便宜的油一樣不能說不好.只要不是換到假油就沒問題.已自己經濟和用車習慣來挑選吧.常在市區或上下班的話你總不會加那麼貴又高檔的機油吧...先了解你開車環境的需求為先.當然啦你也要控制你的荷包喔..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4858
來自 TAIPEI
換了過後也不知是機油好還是齒輪油佳
總之跟我之前換的油差別挺大的
開約30km左右後油門變的好輕好好摧~~~~~
手排的排檔潤滑度覺得似乎剛剛好.......非常好排~
感覺加速的線性在同檔位上下非常具加速性......
不像我之前換過的品質保證油(強調省油環保及加速性快)或是貴油(價格動則3500塊以上)般的沒感覺
而且整個車變超好開,有點像是剛開到這台車的感覺一樣
除了那個輪胎換掉對我來說會比較安心

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 212
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
原帖由 良妹 於 2007-1-24 07:40 AM 發表
我前天才去換SPEED MASTER 75W90黑色瓶裝去麗車坊剛好遇到車友車友強力推薦一罐600現在特價488我是買三罐加了2.3L用了感覺入擋更輕鬆﹐對我而言很滿意

女生開手牌=猛

無頭像
   yv1469 (寶)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3343
高雄市 湖內區 
我換1.9公升.但還有空間.

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 俞清暉 於 2007-3-5 10:33 PM 發表

女生開手牌=猛

他是男生啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們