存檔 | 收藏
點閱數:1,753
[汽車研究] 大家的雨刷ok嗎
無頭像
   pekelly

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1984
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
我的是2.0s版的
買不到一年現在雨刷刷起來好大聲
也刷不乾淨也
還會有卡住卡住的感覺
請問一下要怎麼處理

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
請用油膜清除劑.. 要把玻璃表面處理乾淨才行..
之後再用穩潔保養..

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4457
來自 媽媽的肚子
換雨刷條吧
不然就用800的水砂紙磨一磨
其實原廠送的雨刷精很好用喔

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 980
臺北市 北投區 來自 台北-北投

應該是雨刷掛了......換一組吧!!

原廠一組要1800多....小剛團購中!!

一組只要1200哦!!!一樣是BOSCH的哦~~~

推~~~~~

真的沒有打廣告啦~~~真的有夠俗的啦!!!!!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
應該是油膜惹的禍
用廚房穩潔清一清就好了...
記得定期用廚房穩潔除前檔油膜。
如果有定期自己洗車,洗車的時候就噴一噴吧...過一下子在用大量清水沖乾淨

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 929
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我車是05年1月的
都快兩歲了
雨刷還沒換過
用起來也都還很好
我會定期用去油膜劑清潔玻璃
也用過一次水砂紙磨過雨刷,這兩個方法都很有用喔