存檔 | 收藏
點閱數:2,788
[苗栗] 嗨~苑裡的田莊小孩報到...
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
大家好~

我是大老虎...從小在""苑裡""長大......
後來搬到台北定居.....
其實我是道地的""苑裡""人喔....!!

放假常常...帶老婆小孩一趟~就飆回去苑裡"菜市仔"~~吃"金光肉圓"....
讚唷~!!

還有常去"苑裡慈和宮媽祖廟 "  拜拜唷~!!

呵呵....故鄉真是好地方唷~!!

BUT~~~
好像沒什麼看過苗栗附近的FSC車車出沒耶...??
奇怪耶??!!

無頭像
   計程車司機

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5649

我舅舅住那邊,我外婆家在幼獅工業區附近,我也不時出沒在那邊!感覺愈到認識的人....

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 77
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我也是苑裡人耶,我老家在天下路,金光肉員我也常去吃,不過更愛的是附近那家臭豆腐
超好吃的,我偶爾假日會回去喔,遇到打個招呼吧^^

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2514
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
小林不見好久囉
要趕快出來喔

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
苗栗人口外移嚴重~><

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4877

苑裡...每次回家都會經過

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2047
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
哈哈~我可是道地苗栗人阿...
="=可是是路癡...花哈哈~

無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3145
苗栗縣 苑裡鎮 來自 台灣 苗栗
苑裡人,我是黑佛0971-XX遇到打個招呼喔,我每天去接安親班的孩子都會在工業區那裡看到一台黃佛,是誰啊?不管啦,遇到打個招呼,也希望外地的遊子們回苑裡要記得一起去吃臭豆腐和金光喔

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-25 04:52 PM:
大家好~

我是大老虎...從小在""苑裡""長大......
後來搬到台北定居.....
其實我是道地的""苑裡""人喔....!!

放假常常...帶老婆小孩一趟~就飆回去苑裡"菜市 ...

大老虎常回來嗎?有回來的話可以讓我們看看diy達人的威力嗎?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4088
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by chang0426 at 2005-10-12 17:

大老虎常回來嗎?有回來的話可以讓我們看看diy達人的威力嗎?

要公告嗎?

真的~!
下次公告喔...!!
苑裡媽祖廟前集合喔~!
每次的路線....慈和宮拜拜+金光吃肉圓+麥當勞薯條得來速.....回台北.....!!

以上花費....6張回數票+98半桶油+來回3~4小時開車時間....=溫馨無價

我老家是現在的客庄國小正對面喔...現出租中....呵呵....
4層樓.....才7000元耶......!!
沒辦法....行情不如台北東區啦....要不然....我躺著賺喔....!!
呵呵...!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們