存檔 | 收藏
點閱數:8,807
[風之城] 96年度風之城春酒活動規劃注意事項
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
風之城96年度春酒活動行程規劃注意事項如下:
一、用餐時間:96310(星期六)下午1900時開戰
二、用餐地點:無竹居(新竹縣北埔鄉水穄村麻部樹排224-2號)
餐廳電話03-5804488
餐廳網址
: http://blog.xuite.net/hakkafood/blog/7519187
交通:
自行開車-北二高行駛於竹林交流道口下,接120縣道往竹東方向,轉台三縣往北埔方向於80公里處即達。

導航:http://maps.yam.com/?link=QD3CH0PCUCYebv2ZHIgAbI2A2vgZ%2BvgS3v2BRr2iQv2is02Z402i502Ssv2uDrY9HLzwrpLNSSSY6TXrdczRtffq8pZcZ4yQ6IYH616BQrYVDIgo20YibIgZ40Yr%2Bv2C5vTXRrYCb02A3I2CQv2iQIgeQvTuRI2

三、菜單:
1.白斬土雞
2.筍干扣肉
3.金桔大腸
4.糖醋蝦虎
5.茶香豆腐
6.洋蔥紅酒蛋
7.紅燒蛇木
8.翠玉檳花
9.季節青菜
10.龍葵草湯
追加一道紫蘇豬腳
老闆招待拔絲地瓜.
四、參加人員:
1.疾風        2 2
2.韋小寶    2
3.蟹子小柔   1
4.小節        1
5.細菌        2
6.小猴子     1
7.穩獎      2 1
8.新豐吳     2
9.阿屏         2
10、小李     1
11、落葉     2
12jerry     1
13、小張     1
14、阿良     1
15、阿文     2 2
16、大傳     1
17JASON  2 1
18、阿樺     1
19tony     1
20、阿傑     2
=====================
合計306
五、另外當天早上原訂安排出遊行程,因天候不佳亦詢問報名人員意見,決定取消早上行程。
六、當天下午1600時將於風尚LDS,不知道位置的家人可以到風尚會合,並於1800時前往用餐地點喔!!

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
收到,辛苦了~~~
接下來的活動小弟會參加的~

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
收收收收收....到!!!

我較忙...記得CALL我喔!!!

我愛我家寶貝 
   疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2340
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
疾風 一車 2大2小

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1592
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
1、疾風 一車 2大2小
2、韋小寶   2大

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3279
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
1、疾風 一車 2大2小
2、韋小寶   2大
3、蟹子小柔*1  (暫定ok)
4.小節 1車1人

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2581
新竹縣 竹北市 來自 風之城
抱歉...3/10要上課..所以殘念....
如果是晚上的話倒是可以哦...

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2628
新竹市 
口以請問一下是中午還是晚上嗎?
刀謝!

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2628
新竹市 
原帖由 細菌人 於 2007-1-23 01:26 PM 發表
口以請問一下是中午還是晚上嗎?
刀謝!

管它的報了啦!
細菌2大.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們