存檔 | 收藏
點閱數:2,294
[ST LINE] 唉~小橘號受傷了Q__Q
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
話說今天下午拿著年曆要去送給客戶...準備停車時...腦袋不知在想啥......車身還沒超過路邊的GETZ小車..就給他轉過去...猛然蹦蹦好幾聲...歐耶....中槍囉....煞時整個人醒過來....我還馬上跑掉...整個人好像失了魂....後來想想不對~_~....又跑回去....那台車剛好是客戶親戚的...就講一講賠錢了事...不過說實在的...關於這種情型的撞車...我實在不能接受呀 ......好白爛的撞車法...會被笑死啦......我鬱卒了一整天...阿嗚..........我寧願去撞到電線桿花好幾萬....也不要賠人家錢....那種感覺好差喔=.= ....重點是那個人要求回原廠修理...其實臉蠻綠的 ....原廠..........不過剛好藉著這次修車的機會...順便把裡面也烤一烤好了....說了好久~都懶的去烤 ....哎~~各位開車要小心阿....

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 116
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
人沒事就好
不過真的開車要小心
要專心一點

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6113
來自 新莊
沒事就好~~((有看到你的照片喔~~帥~~))

以前我也曾經半夜4~5點開回台北  

結果沒精神~~撞到大貨車  "後倒""    前檔 引擎蓋 "" 慘""((那時是開CV3))

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2231
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
小鋼..要小心點阿~
你是太累了嗎?

安啊 
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2503
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
也不知道耶~就不知道在想什麼~都沒在注意...

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6113
來自 新莊
網路怪怪的~~~~

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1695
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
原帖由 周育傑 於 2007-1-22 22:48 發表
網路怪怪的~~~~

對丫!!

無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4733
來自 TPE
撞到後第一個動作 作重要的就是--------停車下來看看 在決定如何減少傷害
ㄟ到很快 心情很痛 修車花錢  小心為妙   

傳說中的威

重機
文章 671
用戶失蹤天數 4607
來自 南投-草屯
你應該沒喝蠻牛吧

無頭像
   白小偉

重機
文章 994