存檔 | 收藏
點閱數:6,267
[外觀] 尾翼5D實車含烤!照片出爐囉!
   F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口

有興趣的族人快跟我聯絡吧!
我訂做的尾翼出爐囉!給各位報價來團購吧!單一隻不烤漆是2300!加烤漆的話是3000元給各位哦!不過以上的價格是要一次拿五隻才有這個價格的!所以希望我們族人有人有喜歡的快跟我報名!因為我也想要快點裝上去!我也想要拿便宜!因為如果一次只拿一隻要約3500哦!這隻尾翼是用黏的!所以拿回來我們就DIY自已貼上去囉!原本是要做用鎖螺絲的!不過這樣會在原來的尾翼上打洞!怕會滲水進去!所用就改用黏的囉!數量一到5隻就親自去聚貨!要訂的族人請留下電話!以方便聯絡及收款因為沒賺各位的錢!所以無法先幫各位代出此款項!請族人見諒囉!
我裝上去開140尾翼還是好好的保證很緊不會飛的放心!我以試過了!開後車門也不會有A到的情況!

新竹區 FOCUS CLUB
蒼蠅 聯絡方式:0919449877
http://tw.club.yahoo.com/clubs/foucs-club/

HC 小腳腳~~~0919449877 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4072
新北市 新店區 來自 台北
真漂亮~推
  很有樣子哦~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
還不錯看…推

lestat

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2328
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
還不錯...
可惜我的是 4D 的...

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 17
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
黏ㄉㄇ 還是~

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3357
新北市 板橋區 來自 台北縣
不錯呢

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3186
Originally posted by 阿祥 at 2005-9-26 12:23 AM:
黏ㄉㄇ 還是~

沒錯這隻尾翼是用黏的囉!很緊不用擔心會飛走!尾翼以輕量化了!

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3186
Originally posted by max at 2005-9-26 09:45 PM:
真的很漂亮  心動了!!

裝上去後你會更心動的!只要一上車就不忘多看那小尾翼一眼哦!

無頭像
   gm9013355 (谷)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3164
桃園縣 八德市 來自 桃園
請問一下你是用什麼貼的

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2862
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
後軸應該會更穩定...~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們