存檔 | 收藏
點閱數:2,580
[台南] 問一個蠢問題喔
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
如果我買2手車 還有原場的保固ㄇ??
沒買過車問個蠢問題別笑我ㄋ..

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
只要你買的2手車還再三年或六萬公里內 原廠都會保固

DAHON3 瘋狂的老車 
   小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4909
來自 高雄-台南
呃~~~我想你買2手的~~~應該不會有保固吧~~
因為除非他是在保固期間賣掉的~~

但是~這樣也不一定會有保固吧~~

但是還是可以回原廠保養的啦!!!

應該是這樣啦!!!!

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
原帖由 pete250 於 2007-1-22 09:01 AM 發表
只要你買的2手車還再三年或六萬公里內 原廠都會保固

意思就是我買的車在保固期內就還有保固ㄇ??
那如果沒保固回原廠升級程式要COCOㄇ??

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 518
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 mezz 於 2007-1-22 10 AM 發表

意思就是我買的車在保固期內就還有保固ㄇ??
那如果沒保固回原廠升級程式要COCOㄇ??

我想購買前先請問業代比較準哦~~

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2855
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
福特不是有金標準的中古車嗎
沒記錯的話 金標準有買後一年還是兩年的保固 跟原廠的三年六萬有區別
至於詳情 還是問業代好了XD

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
謝謝各位大大  
還請知道的大大跟我說一下感恩

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1818
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
如果買的是保固期內的車就有保固
除非改的亂七八糟

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3990
臺南市 中西區 
跟原廠買就有保固了

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 474
臺南市 歸仁區 
原帖由 cckuok 於 2007-1-22 01 PM 發表
如果買的是保固期內的車就有保固
除非改的亂七八糟

沒錯~  這個是重點~!!!!
或者是改過後又改回來...  到時候出問題

原廠可能就有理由不給你保固喔~!!!

買2手車~  切記....  勿衝動

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們