存檔 | 收藏
點閱數:25,171
[汽車研究] [大老虎示範]前擋雨刷噴頭清潔DIY--超乾淨的視野好久不見啦
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 wolfram 於 2007-1-22 09 AM 發表
讚!

老虎哥,3M 那罐 1比 100 喔
要倒一杯半.. 再加滿清水  

從來不知道噴嘴可以調方向.. 3Q

比例是這樣抓啦.....但泡泡驚人喔....真像泡泡冰耶...!!
應該是...噴水孔通暢....連帶噴出的水泡末更多更細緻吧....呵呵...~!!
方向可調為上下調整喔 ~ 左右不要動它喔.....建議~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4093
原帖由 jackpine89salem 於 2007-1-22 07 AM 發表
good Job!!!

給你拍拍手 給你放煙火

謝謝啦.....!! ......感動捏....~!!

我會繼續努力喔...~!!

無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3705
新北市 中和區 來自 台北
老虎哥 厲害~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4093
原帖由 sharkwu 於 2007-1-22 08 AM 發表
大老虎「常用的雨刷精」是3M的嗎?
要小心喔~3M的雨刷精在鈑金上殘留太久會咬漆喔~~~

PS.我都用的,比較不會咬漆...

目前用的就是3M呀...~!!
咬漆....到還好.....因為我都下雨天狂噴...

SONAX.....也算大廠牌喔...謝謝推薦啦...~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4093
原帖由 0919253822 於 2007-1-22 08:57 AM 發表
拍拍手~
不愧為DIY狂人

不過那個檳榔攤的招牌還真醒目

檳榔攤....是大老虎的家族企業喔.....(我老婆娘家開的喔..)
歡迎來訪喔~!!

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
猴腮雷的老虎哥.....有心的老虎哥....

hunter

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2703
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園縣觀音鄉
大老虎真是令人佩服,總是能讓車友受益無窮,辛苦了!感謝分享.

hsilon0922

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2418
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 我媽的肚子
分享的好詳細喔,給你推一個啦!!!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原來還可以這樣搞丫..
超利害的~
我學下來了~
感謝丫

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4093
原帖由 hunter 於 2007-1-24 09 PM 發表
大老虎真是令人佩服,總是能讓車友受益無窮,辛苦了!感謝分享.

好久不見...近來可好呀....??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們