存檔 | 收藏
點閱數:3,720
[汽車研究] [5d車主獨享]...最省錢的後雨刷DIY分享
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
前幾天在台中..南投玩時....路上發現的..給各位5D車主參考喔...
便宜又耐用....10元..就可以馬上更換喔..

據說是"頭右大"的車車.....是嗎??

原本我是貼在貼圖區.....但想想....搞不好有人雨刷突然故障...
說不定....這個創意...[拋磚引玉]可以給大家一個[舉一反三]...

感謝這位車主喔.....

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
那應該是雨刷掉了,怕不小心誤觸後雨刷而刮壞後檔,鎖已夾塊布瞜

jerryfocus 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-22 02 AM 發表
那應該是雨刷掉了,怕不小心誤觸後雨刷而刮壞後檔,鎖已夾塊布瞜

誤會大了....

我懂了...
1~車主沒錢更換----雨刷掉了,怕不小心誤觸後雨刷而刮壞後檔,隨便夾塊布...

2~車主省錢發明----雨刷掉了..用抹布捲一捲臨時當雨刷布(吸水又清潔...呵呵..)

你覺得他是哪一個呢.....呵呵...呵呵....

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 39
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 大老虎 於 2007-1-22 02:49 AM 發表

誤會大了....

我懂了...
1~車主沒錢更換----雨刷掉了,怕不小心誤觸後雨刷而刮壞後檔,隨便夾塊布...

2~車主省錢發明----雨刷掉了..用抹布捲一捲臨時當雨刷布(吸水又清潔...呵呵..)

...

以上皆非
正確答案是車主想說別人都可以把後雨刷拿來當裝飾品
他也弄一個特別的東西

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們