存檔 | 收藏
點閱數:1,760
[桃園] 桃園幫~高冷草莓一日貼
   魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1388
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
[img]http://img254.imageshack.us/img254/2345/dsc044970re.jpg[/img]

感謝"佐少"娃娃車做腳架....

[img]http://img248.imageshack.us/img248/1857/dsc044980iy.jpg[/img]

採完草莓臨走前發現"胡神"在偶天窗嘿咻吶.....

[img]http://img254.imageshack.us/img254/6697/dsc045009xq.jpg[img]

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 178
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣

感謝"佐少"娃娃車做腳架....

採完草莓臨走前發現"胡神"在偶天窗嘿咻吶.....

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2485
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
草莓一斤多少錢啊~~因為星期日要去,麻煩告訴我一下

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4925
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
各位大大好~
我星期六上去泰安時經過很多草莓園那條路有看到各位唷~
那時候你們應該剛要走吧~車很多哦~真是壯觀~
不知道那時候有沒有人注意到我這台小小灰4D捏~
P.S 那條上去泰安那條山路超好跑的~

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4925
原帖由 randyho 於 2007-1-22 12:31 PM 發表
草莓一斤多少錢啊~~因為星期日要去,麻煩告訴我一下

我有去其中一間問~
一斤150~他賣的一盒的是湊一斤多~賣200~
自採的話好像150~然後每斤再另外算~
因為沒打算自採~所以沒問多少~

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 75
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 bennett 於 2007-1-22 02 PM 發表
各位大大好~
我星期六上去泰安時經過很多草莓園那條路有看到各位唷~
那時候你們應該剛要走吧~車很多哦~真是壯觀~
不知道那時候有沒有人注意到我這台小小灰4D捏~
P.S 那條上去泰安那條山路超 ...

原來是你...大家都看到了....你好哦...

那天遇到的小福還真的多..其中有貼家貼的有..一部黃色的(有跟我們叭叭但不知是那位大大)、二部灰色的(其中一部還是長輩開的)、一部4d黑(副駕還特別用相機反拍我們整個車隊)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4925
原帖由 adenyang 於 2007-1-22 05 PM 發表

那天遇到的小福還真的多..其中有貼家貼的有..一部黃色的(有跟我們叭叭但不知是那位大大)、二部灰色的(其中一部還是長輩開的)、一部4d黑(副駕還特別用相機反拍我們 ...

呵呵~車超髒的~真是見笑了~
那時顧著看你們和注意會車~忘了拉下車窗跟你們打聲招呼~
過了才想到~

無頭像
   劉小芯

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6068
來自 基隆
原帖由 adenyang 於 2007-1-22 05 PM 發表

那天遇到的小福還真的多..其中有貼家貼的有..一部黃色的(有跟我們叭叭但不知是那位大大)、二部灰色的(其中一部還是長輩開的)、一部4d黑(副駕還特別用相機反拍我們 ...

我是坐在黑色4d裡面喔~~後來我們看照片時有發現你們把手伸出來比YA喔~~

無頭像
   sweetman

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5699
來自 台北

難得出遊竟然遇族友聚會..我是黑色4D駕駛...改天再把照片po上來!!

那天看到一台接一台FOCUS車隊出現,樓上那位姑娘超興奮的..一直叫我追上去
在車隊中還一直觀察是那個幫出遊(他也是新的FOCUS主人)

那天我們也是去採草莓,後來轉戰三義-綠葉方舟,下次你們可以考慮去那聚會
環境跟餐點都很棒喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們