存檔 | 收藏
點閱數:1,629
[台南] 洗車的發現
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 22
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
今天去給阿布拉洗車
果然很超值  服務真的要給他拍拍手的啦
不過清理內裝時發現副駕駛後座地毯濕了吸不乾
告訴我要讓車子曬ㄧ下
當下想說昨天去玩有載人  可是踏墊沒濕ㄚ
回家驚覺我的車子該不會中標了吧

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1090
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
該不會吐在車上!!

ㄟ...這個要填什麼? 
   峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 22
臺南市 仁德區 
猜測是有案例的冷氣水沒排出去
因為跟有案例的族友說的位置ㄧ樣(副駕後方)
上禮拜才出廠(保養時擦傷保桿幫我補好烤漆)   又要進廠了啦
怎買各車回原廠那麼多次

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1090
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
原來如此~~

傳說中的威

重機
文章 671
用戶失蹤天數 4606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投-草屯
小佛尿床吧
像我ㄉ小黑.今天剛拿去漬油擦過我ㄉ尾管..
剛剛ㄑ吃飯ㄉ時候發現尾管上面怎麼有一坨黃黃ㄉ泥土
用手一摸發現......幹!!有大便位........
真ㄉ很扯.我剛擦完ㄉ時候就把車停進去家裡ㄌ..
而且那一小陀大便竟然是在尾管ㄉ上面在後保ㄉ下面(距離只有不到10公分)
搞ㄉ自己很無言.....還摸ㄌ大便....

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 22
臺南市 仁德區 

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 689
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
原帖由 傳說中的威 於 2007-1-21 09:15 PM 發表
小佛尿床吧
像我ㄉ小黑.今天剛拿去漬油擦過我ㄉ尾管..
剛剛ㄑ吃飯ㄉ時候發現尾管上面怎麼有一坨黃黃ㄉ泥土
用手一摸發現......幹!!有大便位........
真ㄉ很扯.我剛擦完ㄉ時候就把車停進去家裡ㄌ..
...

超噁的~

應該是高中生的創意~用沖天炮炸的

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 22
臺南市 仁德區 
原帖由 zhuang113 於 2007-1-21 09:36 PM 發表

超噁的~

應該是高中生的創意~用沖天炮炸的

創意果然是很主觀
他怎不炸他家的馬桶搞創意
看後果會如何

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4908
來自 高雄-台南
那應該會大便滿天飛吧!!!

((飛吧飛吧!!!))= =

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2717
臺南市 北 區 來自 tainan
搞蝦密大便砲.....
還好他沒白木到把沖天炮衝進排器管子裡...

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們