存檔 | 收藏
點閱數:5,051
[底盤] 加大碟的討論(MS及FOCUS)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
focus的煞車系統是ate的!至於價錢當然是較貴一些!
ms的已經在台灣國產上市超過六個年頭以上了!當然會便宜多囉!
前碟盤是二片式的當然無法直接改到後面去!煞車基座也不同!ms也無法流用到後面來!
要說輕…小一點當然比較輕囉!畢竟都是原廠的東西!
要說c/p值…價錢差不多我也覺得前煞車流用ms的好蠻多的!

mitch

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
跌盤越大力矩相對越有力
但是煞車不見得依訂也提升
活塞也不見得是越多越好
不然找個兩台改過300跟原廠的比一下數據就知道

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1233
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
我前面換MS卡拑 300加大諜全車金屬油管
後面只能換加300大諜卡拑不能換(換ㄌ卡拑會沒手煞車)
煞車效果是沒改前ㄉㄧ倍 現在輕踩就有煞車力道
以動力沒改的車已經非常夠用

BlackJack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4066
臺北市 松山區 
如果是改MS的卡鉗+金屬油管+300碟盤的話...

我覺得煞車皮要慎選...不然煞車效果會比原廠還濫.....

不過重點是....原廠煞車+加大碟盤....我覺得煞車效果是比改MS的還好的....

我就是改MS的卡鉗+金屬油管+300碟盤....

並沒有物超所值的感覺......其實還有點後悔......

不過現在正在存錢改4活塞....  

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 BlackJack 於 2007-1-22 11 AM 發表
如果是改MS的卡鉗+金屬油管+300碟盤的話...

我覺得煞車皮要慎選...不然煞車效果會比原廠還濫.....

不過重點是....原廠煞車+加大碟盤....我覺得煞車效果是比改MS的還好的....

我 ...

我覺得我的煞車比較強耶!

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1915
臺北市 大安區 來自 台北市
我換了ms前煞車全組.感覺還好!  之後換st鋼圈及18的胎!  好像煞車變弱了!  但是還夠用! 因為不是st! 哈...  想問是否吃路面變多了! 所以不夠用了嗎?

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
輪胎及鋁圈大小改變,重量改變,煞車力矩也跟著改變,
所以煞車力道變弱很正常呀......

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 114
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
個人感覺
MS煞車組+一組好一點的來令
效果應該會不錯
我目前車上的是原廠來令
老實說是有效果
但真的只是還好而已~並沒有突飛猛進的感覺
打算年底時帶一組EBC紅皮回去試試

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1915
臺北市 大安區 來自 台北市
看來是要試試一組好一點的來令!  請問有那些好介紹的!

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1651
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
不嫌棄.........

試試 陶瓷纖維材質

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們