存檔 | 收藏
點閱數:6,903
[DIY發表] 大牌長角--"木蘭飛彈"....警察會取締喔..請勿模仿.
   楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 528
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
原本我也想裝但.....蠻危險ㄉ....如果有軟頭會更好~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
這個會被抓啦@@...老虎兄~建議你拆下來比較為妙..

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 591
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
樓上大大說的對喔!現在基於保護生命~車子都儘量是圓潤設計~也不准再裝設金屬保桿~知道大老虎技癢~不過多這兩顆金屬~雖不一定造成更大傷害~但如果是3~4~5~6~7....顆也可以嗎?或是長度10mm~20mm~30mm~40mm也是可以囉?如果是否定的~那這兩顆又如何可以??
(這裡的大大都曉得大老虎diy的功力~但這篇我真的必須出點聲音~純粹是討論~先跟您說聲抱歉!)(另外~天線篇的湯匙~有你的 )

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
沒裝搞不好如果追撞前車只有賠個烤漆錢
裝下去追撞前車連保桿都撞破那就得賠大條的
撞到人的話那就更不得了囉
還是低調一點的好

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原帖由 楊梅樹 於 2007-1-21 04:47 PM 發表
原本我也想裝但.....蠻危險ㄉ....如果有軟頭會更好~~

嗯....軟頭的.....厲害....~!
我再來想想......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
原帖由 cccdavid 於 2007-1-21 04:53 PM 發表
沒裝搞不好如果追撞前車只有賠個烤漆錢
裝下去追撞前車連保桿都撞破那就得賠大條的
撞到人的話那就更不得了囉
還是低調一點的好

嗯.....收到...   ~!!
一時不察....

無頭像
   JC-CHERN

遊客
文章 561
用戶失蹤天數 4056
新竹市 
這是危險物品
警察能以公共危險罪依送法辦
但是要看檢察官起不起訴
不過他能移送就是了

pete250 (pete250)

Focus 1.8
文章 2648
用戶失蹤天數 728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
老大 你玩甲蟲王 玩瘋了喔連這個你都想的出來

DAHON3 瘋狂的老車 
無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3650
臺北市 北投區 來自 台北市
原帖由 a290861 於 2007-1-21 04 PM 發表
不建議大大推廣喔!(如有得罪~請海涵)
(曾經有人用這兩顆頂到我後下巴掉漆~對方賠2千~如果不裝的話~應該不至於掉漆賠錢)

我也是這麼想...有時候不是故意的 人家會原諒妳...不過要是你把人家戳破了 誰理你

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
原帖由 pete250 於 2007-1-21 06:37 PM 發表
老大 你玩甲蟲王 玩瘋了喔連這個你都想的出來

是呀.....最近..愛玩"甲蟲王者"耶.....

但是...是玩甲蟲前裝的啦......

PS~大家進來看看就好....純屬參觀....千萬不要模仿喔.....!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們