存檔 | 收藏
點閱數:6,868
[DIY發表] 大牌長角--"木蘭飛彈"....警察會取締喔..請勿模仿.
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原本的大牌

再一張

就是它了.....""擠霸摳""買的....

工具10號套筒或十字起子也行

原廠螺絲

拆完的大牌框架...記得待會鎖新的螺絲進去的長度..參考上圖的螺絲長度..
以免...還沒頂到別人的保桿之前...就先把自己的""堵破""....呵呵

內側鎖緊..外側多預留一些...只要大牌不掉下即可..

可先上點潤滑劑在螺絲上頭...更好施工喔

完工囉..

小心喔...

.....雖然..看起來有點奇怪.......:18 :18

PS~經過大家的建議....了解.....木蘭飛彈殺傷力驚人.....危險...
不建議大家安裝喔...請注意喔~!!

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1829
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
小心被開單
這現在是重點

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
真的假的....

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 574
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
不建議大大推廣喔!(如有得罪~請海涵)
(曾經有人用這兩顆頂到我後下巴掉漆~對方賠2千~如果不裝的話~應該不至於掉漆賠錢)

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5760

小心
這個會讓自己吃上官司的

尤其是車禍後的責任判定

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
原帖由 a290861 於 2007-1-21 04 PM 發表
不建議大大推廣喔!(如有得罪~請海涵)
(曾經有人用這兩顆頂到我後下巴掉漆~對方賠2千~如果不裝的話~應該不至於掉漆賠錢)

說的也是......

純創意......手癢而已....不推薦....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
原帖由 shin 於 2007-1-21 04:30 PM 發表
小心
這個會讓自己吃上官司的

有這麼大條嗎....??

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5760

如果沒有

你可以拿這張圖去問交警!

當初為何有聲音要立法取締休旅車或汽車前後保桿改裝大型防撞桿的,就是因為大型防撞桿反而造成受害者更嚴重的傷害

很多防護設計的東西,其義在於保護駕駛人,但是有更大的意義是在維護生命的存在!

不然這個防護設計不是越硬越好嗎? 但是為何有許多前後潰縮設計而不只是"硬"
原帖由 大老虎 於 2007-1-21 16:31 發表

有這麼大條嗎....??

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
那這2天...我再拆下來算了.....
SORRY....壞示範...

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5760

不好意思

我個人雞婆了點

Sorry ......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們