存檔 | 收藏
點閱數:1,920
[ST LINE] 【測試】雜誌社找小均約大家測試100~200
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小均接到雜誌社的邀約,
說下禮拜二....1/23( 暫定... )
想舉辦 100~200KM...測時,
要順便將2.0T & ST 做比較....
希望可以請稍微有改裝的車友一起來玩!

這時間是有點趕,
有沒有車友有時間的?
其他細節部分,
可能也請小均再詳加說明啦!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1824
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
2.0ㄉ要拖很久喔@@

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 熊社~
我都有空...但我車跑不快!!!

ST-Line114&523 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 116
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
聽起來好像很有趣的樣子

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3593
新北市 新莊區 來自 新莊
請問S2.0沒有T可以去嗎

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2818
臺北市 內湖區 來自 熊社~
2.0T的車應該也不多吧(和ST比起來)

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 103
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
請問是23何時呢?

白天的話就可以

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小均沒有講細節,
我看可能來不及了,
要請小均問一下是否可以換個時間,
有一個星期,大家會比較好準備,
另外,
最好是星期六日,大家時間比較好配合。

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1180
臺中市 南 區 來自 桃園
這雜誌社找的 不是單單找focus 還有其他改裝廠的怪獸車也要一同測的 所以要改時間 因該是不太可能的唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們