存檔 | 收藏
點閱數:35,917
[車友秀場] 瑋改之st-look雙出排氣管終極改良版
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
以上皆以pm囉~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1693
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
只要給小弟安裝的車友,小弟提供「永久保固
               (小弟並非是排氣管專業店家,單純diy出心得,來幫各位服務,

順便賺點零用錢,多認識車友,如果有服務不周的地方,小弟
                很願意幫各位解決,另外吊耳方面為消耗品,就恕無法保固了)

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 334
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
尾式管 有幾種可以選  地點在哪呢  雙出這樣改好價錢多少  PM   謝謝

q09820928

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4283

請問..

我4D想改視覺係的改裝這張照片的@@"

請問要多少 請PM~

無頭像
   salensr150

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3016
臺北市 內湖區 
PM價錢、施工地點
THX
2011 5D 1.8

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1346
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
salensr150 發表:
PM價錢、施工地點
THX
2011 5D 1.8

直點PM給瑋哥比較快喔

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 513
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
我是4D的~請PM~感恩~!

~翰興~ 
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1346
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
劉翰興 發表:
我是4D的~請PM~感恩~!

http://www.focus-sport.club.tw/viewpro.php?uid=5879

PM給他比較快喔

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2143
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
嘿嘿~

影武者

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2223
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
大大店裡再~哪裡呢~~4D改成雙出~多少錢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們