存檔 | 收藏
點閱數:35,864
[車友秀場] 瑋改之st-look雙出排氣管終極改良版
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
今天車友臨時說要來裝排氣管,剛好有空,本來改良版是要裝在我的車上的
即然有車給我實驗~那當然就…

話不多說,圖先來~~
之前是類鈦尾管尾飾76MM口徑~

自己純手工研發加厚邊89mm口徑,質感頓時提昇100

之前是使用管子直接接管子的方式

改良後接一個三通下去,使排氣更為順暢,另外動了點手腳在裡面,使兩邊
排氣更為平均,無論是怠速或是行進間之排氣皆平均~~
感謝js排氣管老闆q桑及車友阿信提供意見給小弟做參考哦

76mm口徑跟89mm口徑尾飾之比較圖~低調的車友還是適合76mm的啦

最後當然是要再來合照一張囉~~質感真的有差,但真的不適合低調的車友哦~
太顯眼了~

什麼都改良了,就是千斤頂施工法無法改良,有沒有車友可以借頂高機場地給
小弟我的啊??

歷時7個小時,改完之後真的是只有成就感而已啦
爽度百分百
之後想給小弟改的車友們不用到7個小時啦,但大概還是要3-4個小時
因為,純手工的~

之前有給小弟改過的大大們~如果想要改加厚邊的尾飾管,可以回來給小弟做哦~
小弟只會再跟你們收一點材料的錢~
最後由衷的感謝草屯js排氣管老闆q桑及車友阿信不吝提供意見給小弟我哦~~
有興趣的車友們~阿瑋熱情的為您服務哦~
謝謝大家~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
好讚喔~推一把
請問大大有斜口的橢圓飾管嗎?
報個價吧
如果單純只要視覺好看不會排氣的是不是比較便宜一些啊...

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
喔耶...讚的啦...

無頭像
   cckerer

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 4717
來自 TPE
哇你用2個千斤頂高  這樣會不會危險阿
順道堆高之際  要不要於後輪下面墊個東西阿
那有改4D 的嗎  如果有ㄉ話 價?

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3225
雲林縣 虎尾鎮 
原帖由 cckerer 於 2007-1-21 08 AM 發表
哇你用2個千斤頂高  這樣會不會危險阿
順道堆高之際  要不要於後輪下面墊個東西阿
那有改4D 的嗎  如果有ㄉ話 價?

的確是有點危險...下次要用的話要墊個固定架比較安全囉!!
4D也有改阿...等他上線我在叫他報價...呵呵!!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 39
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
大大
你如果真有心
買個小隻千斤頂加2隻馬椅就好啦
網拍有再賣
價錢會方面..........應該差不多再4張左右吧

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 63
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
我也想要4D報價---

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1744
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我也是阿瑋牌的排氣管喔.....不過我是進化版
就是成功一半的....

不過說真的 阿瑋做事真的很細心.. 推薦啦

很高興他終於成功了

阿瑋加油喔

SAM 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1744
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 cccdavid 於 2007-1-21 02:53 AM 發表
好讚喔~推一把
請問大大有斜口的橢圓飾管嗎?
報個價吧
如果單純只要視覺好看不會排氣的是不是比較便宜一些啊...

斜口的橢圓飾管 這組如何http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=75899
現在已拆下 可以便宜賣給你喔

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2874
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
這個版本很棒喔! 完成度百分百!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們