存檔 | 收藏
點閱數:5,965
[動力] [求助]時速100~110的聲音
   阿超叔叔

重機
文章 438
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土雞城
請回座位坐好
因為快起飛ㄌ

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3933
臺中市 北屯區 
Originally posted by al at 2005-10-20 18:36:
在所謂的
硬性路面→水泥路面最為明顯.通常在收費站周圍比較常見
軟性路面→也就是瀝青路面..

你們是不是在進入收費站時最常聽到呢............哈哈哈

正確的說法是

剛性路面

柔性路面

身為本科系小吐槽一下,別見怪

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2854
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
我很確定那個不是輪胎的聲音 我跟技師在測的時候是在濱江街那邊哪來的收費站阿
我開13k了我一開始就這樣早就拿去賣了

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2854
而且是翁翁翁的聲音喔 不是轟隆轟隆的聲音喔

無頭像
   kevin1110

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5579

我的也會ㄝ 上次跟原廠的組長試了一下 他也有聽到 但後來跟我說他也查不出聲音是從哪來的 後來跟我說要把這個問題報告給總廠 等總廠確定問題後才有辦法幫我維修

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2854
你請組長檢查輪軸看看 我的是右前有問題
還不錯啦 昨天檢查的今天料就來了 本來說下禮拜三 但是今天沒時間去裝

黃曉惠
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   James

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3339
高雄市 大寮區 
Originally posted by 李彥儒 at 2005-10-21 10:51 PM:
你請組長檢查輪軸看看 我的是右前有問題
還不錯啦 昨天檢查的今天料就來了 本來說下禮拜三 但是今天沒時間去裝

怎樣檢查呢?
怕技師只是看看摸摸而已。

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5038
來自 前山
這個聲音叫做共振
也就是輪子滾動的聲音或者是風切聲
剛好與車身鋼板共振所產生的聲音
再開快一點就沒了
先去把左右輪對調一下看看順便做輪子動態平衡喔
如果是單導向的輪胎只好做前後對調
也可以把胎皮拆下來做左右對調喔

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2854
刀疤說的對 組長是說共振
聲音很明顯
我也不清楚技師事怎麼檢查的 (因為我都呆在休息室XD)
不過起碼零件在保固內更換不用錢啦
禮拜二去看看就知道了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們