存檔 | 收藏
點閱數:5,976
[動力] [求助]時速100~110的聲音
   lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1052
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
Originally posted by 李彥儒 at 2005-9-26 05 PM:
but 不是耶 我全都沒改 裝引擎拉桿應該不會有影響吧
再100~110 那時候有聲音 而且連帶車身有一點點震動
可是很奇怪的是 在100以下 110以上就不會有問題= =
110以上就只會聽到引擎的怒吼聲而已
冷氣沒開也有 ...

最大共振頻率發生點.

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
都有開音響, 沒注意到, 下次聽聽看...~~~

無頭像
   dindon

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6664
來自 台北桃園
Originally posted by songwangtw at 2005-9-25 01 PM:
我也是耶....催油才有....沒採油門就沒有....

哇咧!我也是...絕對不是輪胎的聲音!
因為我為此把四輪全換掉了還是有!...16"→17"...NTD28000...

嗡嗡嗡...小蜜蜂!
下次聚會大家來聽聽看是否聲音一樣吧?

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2860
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
昨天從中壢回來走二高的時候 把冷氣關掉 音響關掉
真的確定不是輪拱的聲音
120以後聲音消失了 但是還是會有些微的震動
最近真是花錢的一個月= =
就連我的勁戰也出問題.....

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 82
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
我有注意到

冷車時也會翁

100~120也會

尤其是110再加速道120時

過了就沒有

所以我都拿來當作超速警報器

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2768
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
沒有ㄝ‧輪胎聲音倒是很大:08

無頭像
   James

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3345
高雄市 大寮區 
Originally posted by songwangtw at 2005-9-25 09:19 PM:
我也是耶....催油才有....沒採油門就沒有....

呵呵,我也是,應該不是共鳴,有催油就有,一放油門聲音的頻率就降低,很神奇

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2860
有人回廠的話 有記得記得幫忙問一下喔

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2860
今天回廠檢查這個問題了
詳細跟組長說 沒開冷氣的時候80開始會有翁翁的聲音
有開冷氣的話100~110才會有
實際跟他去測試 組長也確實聽到了
回到濱江以後檢查後發現 是右前輪的培林壞了(@@!!!驚  哪天開一開右前輪跑到我前面去)
剛好沒貨要調 下禮拜三才會再進廠  到時候在report

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2918
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
在所謂的
硬性路面→水泥路面最為明顯.通常在收費站周圍比較常見
軟性路面→也就是瀝青路面..

你們是不是在進入收費站時最常聽到呢............哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們