存檔 | 收藏
點閱數:5,899
[動力] [求助]時速100~110的聲音
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
發表於 2005-9-25 09:14 PM 
最近不管有沒有放音樂 在高速公路上的時候
100時到110很清楚聽的到引擎是有一陣嗡嗡聲
可是過了120就不明顯了
有人會這樣ㄇ

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1412
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
發表於 2005-9-25 09:15 PM 
我本身是聽到感覺好像是冷氣壓縮的聲音
你仔細聽聽看~是不是這樣

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
發表於 2005-9-25 09:19 PM 
我也是耶....催油才有....沒採油門就沒有....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
發表於 2005-9-25 09:47 PM 
沒注意…改天聽聽看!

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
發表於 2005-9-25 10:09 PM 
我是再120時會有..
不知道是路的關係來是車子本身發出的..
就是"嗚翁~~嗚翁~~"的聲音

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
發表於 2005-9-26 08:53 AM 
各位大大..有裝前下拉並裁切下護板嗎??

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2929
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
發表於 2005-9-26 10:01 AM 
是輪胎的聲音吧?

修的痛快! 
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
發表於 2005-9-26 05:08 PM 
有裝前下拉並裁切下護板嗎--->沒有裝..
但是小弟也是猜路面-->輪胎-->車內
因為開特定路段有..尤其是在中二高..
北二高又是另外一種聲音.."魯魯魯~~"

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
發表於 2005-9-26 05:11 PM 
but 不是耶 我全都沒改 裝引擎拉桿應該不會有影響吧
再100~110 那時候有聲音 而且連帶車身有一點點震動
可是很奇怪的是 在100以下 110以上就不會有問題= =
110以上就只會聽到引擎的怒吼聲而已
冷氣沒開也有聲音

無頭像
   蛋蛋

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 309
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
發表於 2005-9-26 10:25 PM 
有人和我一樣喔..我還想去原廠看看的說
前幾天開2高  100~110左右也有
嗡~~嗡~~嗡~~的聲音..但卻也不是一整段都有
是一小段.一小段的   聽了真是不舒服

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們