存檔 | 收藏
點閱數:13,155
[內裝] 難坐的後座 解決方法??
   barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 613
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
說到後座  真的是很難做 昨天 跟友人出去 她是開馬自達三  後座好舒服歐   天阿差真多耶  殘念................

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 barcode 於 2007/05/12 11:45 發表
說到後座  真的是很難做 昨天 跟友人出去 她是開馬自達三  後座好舒服歐   天阿差真多耶  殘念................

@@
請各位大家好好想想ㄅ^^

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rin 於 2007-5-13 10 AM 發表
要載朋友的時候...
1.直接把兩個後枕丟到後車廂
2.把後枕拉高,頭的上緣正好頂在後枕的下緣
這是我消極的作法啦...

載媽媽的時候 媽媽也是把頭枕直接拿掉
還說小佛的後座最大敗點是頭枕讓人很不舒服

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1397
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
沒辦法有一得必有一失~~~誰叫我ㄇㄉ置物空間那ㄇ大

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 1
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
如果嫌我ㄉ後座難坐我都直接叫他們下車

無頭像
   阿PO

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2843
新北市 新莊區 來自 新莊
不要載人

省油 又不會有人唸

多好阿!   

載滿5人  車子真的 跑不動  

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5380
來自 台中
原帖由 momo 於 2007-5-20 10:40 AM 發表
沒辦法有一得必有一失~~~誰叫我ㄇㄉ置物空間那ㄇ大

該不會我們的小佛不是房車,而是以貨車概念設計的

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2500
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我後座頭枕裝好了~我有試坐........真的差很多耶...不過實際測試還是得等老婆有機會坐長途的話才準...

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3123
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
原帖由 音響狂-小剛 於 2007-5-30 10 PM 發表
我後座頭枕裝好了~我有試坐........真的差很多耶...不過實際測試還是得等老婆有機會坐長途的話才準...

可前後調整的嗎?期待你的圖片喔,希望真的能改善,團購團購啦...

無頭像
   jin10206

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5193

真的很難坐...都被家人嫌....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們