存檔 | 收藏
點閱數:13,359
[保齡社] 中壢亞運保齡球館-週三盃
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-5-29 11:36 PM 發表

那來2份喔..........

阿哈~~~~~~
老哥你終於肥來啦

呼呼~   嫂子在我壓力好大咧

報告都做慢半拍咧.....

深怕一個不小心又被扁

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 逸聖 於 2007-5-29 11:38 PM 發表

阿哈~~~~~~
老哥你終於肥來啦

呼呼~   嫂子在我壓力好大咧

報告都做慢半拍咧.....

深怕一個不小心又被扁

......他是這樣囉...你快叫文玉上來幫你檔檔吧.....

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 駿騰 於 2007-5-29 11:45 PM 發表

......他是這樣囉...你快叫文玉上來幫你檔檔吧.....

基本上.....請文玉上來是助陣的吧....

你是要我被二位女打仔給揍扁是吧...

:18 :18 :18 :18

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
原帖由 逸聖 於 2007-5-29 11:49 PM 發表

基本上.....請文玉上來是助陣的吧....

你是要我被二位女打仔給揍扁是吧...

:18 :18 :18 :18

.......那這樣我只能說.....我們好自為之吧.......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
這掉的更下面...推推

每週三喔....有興趣的記的去參加喔......

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
我在推......我還沒練好不能去浪費錢.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們