存檔 | 收藏
點閱數:9,028
[DIY發表] 破解行駛中無法觀看DVD破解教學(附圖)!
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
我小佛五D新車一來我就選配電視,所以新車一出來就無法行駛中觀看DVD,
開了半年多終於受不了了,我一個朋友回去原廠簽切結書更改行駛中
可以看,他說很簡單破解,於是我把他找來,把他主機猜下來研究一下~
因為當時再改的十後他全程看到尾,所以他知道要剪哪邊的線去改~今天下午
我成功了~在此跟大家分享一下喜悅!

1.首先先把主機四周有四個角塑膠蓋子小小的,用一字起子最小的先挖開~有四個洞都插進去主機就可以拿出來~

2.把後面插座拔下,看圖示就知道差別在哪!

3.找一條差不多規格的線去皮之後插到下面那排第三隔,線長度可以接到

我上圖大拇指那條黑綠色的線把他接在一起即可.

4.連接後先開機,放手煞車在打入D檔,試試看就成功了!

下午我們三台一樣五們有DVD的朋友全部照這方式去接每台都把線接出來都有成功!

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
你說找一條線,是從外面再加進去的嗎?還有一定要插第三格嗎? 黑綠色的線是要怎麼用,原本不是有接其他的地方嗎?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
原帖由 白小偉 於 2007-1-19 11:26 PM 發表
你說找一條線,是從外面再加進去的嗎?還有一定要插第三格嗎? 黑綠色的線是要怎麼用,原本不是有接其他的地方嗎?

找一條線市隨便一條線長度減的可以接到後面那條黑綠色的線即可,因為這是我朋友去破解學的我們照做,要插再下面那排第三隔!其他的動我們沒有試過

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2636
黑綠色的線是要剪開和新的線用在一起?

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
黑綠色那條把他剝皮,跟外接第三隔那條連接在一起即可!

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2636
你最後一張圖就變三條線了~~不是只有二條嗎

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1837
抱歉剛剛那張市我朋友另外接電源出來要裝測速器的,圖以更正,是兩條線!

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2636
這樣清楚多囉。感謝分享^^

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1234
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
開車不專心有什ㄇ好處嗎?

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1020
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
原帖由 jason_248 於 2007-1-19 11:52 PM 發表
開車不專心有什ㄇ好處嗎?

有同感

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們