存檔 | 收藏
點閱數:1,089
[宜蘭] 狂遇族友
無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 頭城
想說昨天才遇到阿浩ㄉ白5D
今天上班am:9點左右國道5號又遇一台藍5D
上班遲到沒跟你打招呼~~
想不道下班時pm:4點左右又再國道5遇到一台黑4D
他開進雪山了~我在頭城就下交流道摟

都是來宜蘭出差的ㄇ?還素來玩ㄉ??

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2533
其他 來自 宜蘭
原帖由 hihilone 於 2007-1-19 09:59 PM 發表

都是來宜蘭出差的ㄇ?還素來 ...

無頭像
   紅色汽球

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 6301

原帖由 hihilone 於 2007-1-19 09:59 PM 發表

都是來宜蘭出差的ㄇ?還素來 ...

上午9點上班...下午4點下班....好幸福的工作時間...
我也想要這樣的上下班時間啦...

無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4739
來自 頭城
原帖由 紅色汽球 於 2007-1-21 11:55 PM 發表

上午9點上班...下午4點下班....好幸福的工作時間...
我也想要這樣的上下班時間啦...

我上下班時間都沒固定的啦~
那天剛好是幸福上下班時間~~ㄎㄎ

leslei

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 696
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 SUAO
我...堵到阿修了..哇哈哈...
他在吃麵.二結的店....
先生..外面的FOCUS是你的嗎?
你好喔..阿修先生...

Louis Garneau XC casper pro~ 

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2533
其他 來自 宜蘭
原帖由 leslei 於 2007-1-24 10 PM 發表
我...堵到阿修了..哇哈哈...
他在吃麵.二結的店....
先生..外面的FOCUS是你的嗎?
你好喔..阿修先生...

偷吃被抓包

OK123456789 (陳小楷)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2935
宜蘭縣 羅東鎮 

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2533
其他 來自 宜蘭
原帖由 OK123456789 於 2007-1-25 06:52 PM 發表

1/28記ㄉ出現
不然
:15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們