存檔 | 收藏
點閱數:1,982
[屏東] 要回屏東工作 請大家多照顧啊
   arch

重機
文章 482
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中,屏東
我二月份才會回到屏東縣在還在台中把工作結束,以後有時間在跟大家聚會吧,未來的公司剛好在屏科大門口對面巷子內是一家做景觀規劃的公司,有空就請小抖大跟我指導捷徑八 先謝啦

michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1766
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
原帖由 dv1113 於 2007-1-19 02:46 PM 發表

比你現在唸ㄉ便宜喔~~
一學期大約2萬多一點
對了你想念什麼系的阿

資管

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
屏東縣 屏東市 來自 屏東
原帖由 arch 於 2007-1-19 03:00 PM 發表
我二月份才會回到屏東縣在還在台中把工作結束,以後有時間在跟大家聚會吧,未來的公司剛好在屏科大門口對面巷子內是一家做景觀規劃的公司,有空就請小抖大跟我指導捷徑八 先謝啦

ok
我不叫小抖大喔~~~我的車已經不抖了:18
叫我小抖就好(小便完抖一抖)

dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
屏東縣 屏東市 來自 屏東
原帖由 michaelwu 於 2007-1-19 03 PM 發表

資管

ok有這門科系~~~加油喔

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
原帖由 arch 於 2007-1-19 01 PM 發表
大家好啊
二月份開始要回到屏東工作,有機會在路上遇到記得給我叭叭,我的車是8458-**4d鐵灰,屁股有貼藍色族貼
對了因為我會住在屏東市可是工作地點應該會在屏科大附近,有誰知道怎樣從屏東市到屏科大最近的 ...

屏東市會遇到族友機率比較高喔  歡迎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們