存檔 | 收藏
點閱數:2,856
[外觀] 前擋被石頭K到破了....T_T
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 735
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
今天去深坑,路上被砂石車輾起的石頭K到前檔,結果右下方裂了
一道20多公分的裂痕,嗚嗚嗚.......
哪位大大知道一片前擋大概要多少COCO???
還是我可以去用修補的呢???
謝謝喔!!!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
修補好像也要2 3千
換衣片好像要7~8000吧

無頭像
   a0911367200

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

你一訂有改避陣八>>???你看傷口有很深嗎????如能不換盡量別換>>>因為原廠出來ㄉ跟之後換掉ㄉ會有差別>>>如傷口不深你用瞬間膠>>>點一些在裡面>>>不懂可問我喔>>>

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 735
Originally posted by 小愛落 at 2005-9-25 19:39:
修補好像也要2 3千
換衣片好像要7~8000吧

會不會太貴了一點啊.......
那我貼透明膠帶撐一撐好了,一年後再出險..............

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 735
Originally posted by a0911367200 at 2005-9-25 19:46:
你一訂有改避陣八>>???你看傷口有很深嗎????如能不換盡量別換>>>因為原廠出來ㄉ跟之後換掉ㄉ會有差別>>>如傷口不深你用瞬間膠>>>點一些在裡面>>>不懂可問我喔>> ...

有改避震就容易裂嗎???請問是為什麼呢????
傷口是不深,只是長長的一條,看起來有點嚇人..............

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
日積月壘
還有風壓會讓你變一條線喔

白雲到處飛 
無頭像
   阿卜

125cc