存檔 | 收藏
點閱數:19,327
[油品] [改裝]想要手排的油門踏板墊高的請進(補2D/3D圖)
   suon

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
請問還有ㄇ!~~我也想裝!!

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1808
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
有再販售了嗎?因為我是墊(挖下) ..那3顆螺絲真的好難拆..為了好鑽進去還把椅子拆下來.....

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 98
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
我圖po上去好幾年了,應該有網友自行揪團製作販賣了吧!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... E9%AB%98&page=1
我自己是沒有做來賣,在台南的網友如果找不到加工廠的我再幫忙弄啦
不過還是不需要用到SUS304的料,太重了

suon

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2866
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
ab2296091 發表:
有再販售了嗎?因為我是墊(挖下) ..那3顆螺絲 ...

這樣有比較好拆ㄇ!!

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 98
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
原來~~~

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1808
suon 發表:

這樣有比較好拆ㄇ!!

有!椅子不拆很礙事…手路不好…人也不好趴進去…

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1808
suon 發表:

這樣有比較好拆ㄇ!!

有!椅子不拆很礙事…手路不好…人也不好趴進去…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們