存檔 | 收藏
點閱數:19,353
[油品] [改裝]想要手排的油門踏板墊高的請進(補2D/3D圖)
無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 108
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
對啦!打錯了啦!~~~哈哈不好意思

是踏板整座可以墊大約10mm起來(最多),然後那片鐵片下也可以墊大約10mm(最多)

各位不要小看這1公分,如果兩處都有墊的話,真的會太高哦!

至少會和煞車一樣高,甚至過高,大大們要考慮到小佛的煞車是有點軟的哦!

樓上的大大說已經有人這樣做了,但怎麼沒人PO文呢?~~~失望

希望大大們不要藏私哦!因為我們都是很愛小佛的啦~~~

對了~~~我是住台南市的鐵灰小佛仔,大大們遇到時按個喇叭打個招呼吧!!

janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 霹靂馬 於 2007-1-19 01 PM 發表
對啦!打錯了啦!~~~哈哈不好意思

是踏板整座可以墊大約10mm起來(最多),然後那片鐵片下也可以墊大約10mm(最多)

各位不要小看這1公分,如果兩處都有墊的話,真的會太高哦!

至少會和煞車一樣高,甚至 ...

1.的確   這一公分 對於會跟趾的人來說  真的是天與地的差別

2.並非小弟藏私  這方法早有車友PO過了  
   只是沒有專門貼出文章  教導大家怎麼DIY而已
   http://www.focus-sport.club.tw/v ... ighlight=%BD%F1%AAO(請看第二篇回文)
   不過你能專程把它貼出來   而且寫的如此詳細
   還是造福很多車友的  期待你的照片和加工的墊片喔  

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 108
謝謝樓上大大的指教哦~~~

原來是我自己沒看清楚這篇文章,只注意到它被破壞改裝

還是真的要多爬文呢!!

嘿嘿~~

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 108
圖畫好嘍~~~~推推推

送圖面給廠商加工中~~~

到時候再提供AutoCAD的圖面給大家哦

或是要3D的圖也可以哦!!!

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3579
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 霹靂馬 於 2007-1-20 01:44 PM 發表
圖畫好嘍~~~~推推推

來交朋友了.叫我小翁吧! 
   janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2241
其他 
原帖由 霹靂馬 於 2007-1-20 01:44 PM 發表
圖畫好嘍~~~~推推推

期待吶

亞倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 757
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
小佛要是有靈