存檔 | 收藏
點閱數:12,435
[台北] 住在五股的進來報到吧..
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

週五31號晚上嗎???

哪一間呢 新五路接成泰路這間嗎???

幾點呢???

我晚上時間比較難控制

@@

祥大大 的小黃 回來了嗎???

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2689
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
晚一點無所謂吧......成泰路那間週五晚會很多人嗎?

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760

yilin1205 發表:
晚一點無所謂吧......成泰路那間週五晚會很 ...

不一定說 不過我倒是沒遇過没位子的場面

成泰路上那間12點會熄燈

我應該晚上7點半左右可以去

有沒有人要一起來勒

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2689
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
gravity07 發表:

不一定說 不過我倒是沒遇過没位 ...

我差不多8點到........
銀5d

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3050
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我31號要先去拿車.應該可以到.約8點左右.希望可以跟大家聊天

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3050
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
當汽油貴的時候我都在用車.當油跌的這3個星期小黃竟然去住套房...不知道這星期油價是否會漲...

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 753
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
聽說~~會再降喔~

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760

phyrexian 發表:
聽說~~會再降喔~

31號星期5晚上要一起來洗車LDS嗎??

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760

FSC 洗車 LDS 五股 見面會   

五股的不要潛水了 報名一下囉

(當然不住五股的也歡迎喔)

時間月31日星期五20:00

地點:新五路接成泰路上的 10元洗車

1.gravity07(CHRIS)小游  07.5白 1.8 5D
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
以此類推(應該用不到這麼多@@)

ps.聚會發表至首頁囉!!!!!快++++++++入吧!!!!!!!!

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 753
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
我星期五都不會回五股的啦~~
要去找女朋友~~
可恨~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們