存檔 | 收藏
點閱數:12,432
[台北] 住在五股的進來報到吧..
   phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 753
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
潛水的浮出來不少了呀~

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3050
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
頂1個

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
祥寶寶 發表:
小杉大大.請問你們都跑⑩熄?請問你們是跑到 ...

恩 我們無聊都會跑跑觀音山  上山頂後 再往洞庭湖跑

不瞞你說 我在祥億上班 哈

我車牌7602-QJ 有族貼 07.5灰  看到叭兩聲吧

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2689
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
hi.....各位如果要洗車的話....在板上po一下吧........人多比較好玩~~~

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3050
新北市 五股區 
恩恩.一起哈拉不錯ㄛ

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3050
新北市 五股區 
小杉 發表:

恩 我們無聊都會跑跑?br />
不瞞你說 我在 ...

觀音山的路適合夜奔嗎?自從撞車後.坐同事的車只要他高速一轉彎.我就覺得...好恐怖
是觀音山的祥億嗎?祥億好像開小佛的不少喔.有次從成蘆橋下經過好像有看到2.3台小佛.應該是蘆洲幫的.我也不太清楚
以後有機會可以一起LDS.很高興認識大大

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3050
新北市 五股區 
yilin1205 發表:
hi.....各位如果要洗車的話....在板上po一下 ...

各位五股的大大們.知道哪邊可以洗車的呢?我只知道成蘆橋下往重陽橋的堤防有一家.還有就是新五路接成泰路這

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

祥寶寶 發表:

各位五股的大大們.知道哪邊可以洗車的呢? ...

我也只知道這2個地方

不過 我個人是覺得 新五路接成泰路 這間比較近啦

^^

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2689
這附近好像也是只有這二家比較近吧..........

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2689
這一週要去洗嗎?.....週五晚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們