存檔 | 收藏
點閱數:12,327
[台北] 住在五股的進來報到吧..
   gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

祥寶寶 發表:
剛剛晚上約10點20分在成泰路3段跟中興路口ㄉ ...

那個是我啦 被發現了

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3038
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
gravity07 發表:

那個是我啦 被發現了

真的很水喔.很棒

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4748

祥寶寶 發表:

真的很水喔.很棒

謝謝稱讚阿

你的小黃應該也很殺吧

我走休閒風 自己DIY 改改燈而已

你的小黃出院沒????

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3038
新北市 五股區 
gravity07 發表:

謝謝稱讚阿

你的小黃應該也很殺吧
...

我家的小黃只能跟我去外面吹吹風.不會很殺啦
偶爾還可以載客人喔.賺外快
還沒好.下星期就可以出關了.好期待
其實五股這的小佛真的不少.真的很想跟大家聊聊天.認識一下說.

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的女朋友也住在五股說............

加油吧!!!生活!!! 
   祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3038
新北市 五股區 
該不會是我認識的喔.

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2750
新北市 五股區 來自 台北縣五股
ban.shen 發表:

但是都沒有貼族貼阿.....
我們還住ㄉ ...

我也住五股西雲路耶~我住 音樂廳.....
我也好想加入FSC家族...可是不知道要怎麼加入....
而且我的小F是4D楊春版的.....沒空力套件的....外觀有點.....
看到我的可以跟我打個招呼唷@@

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4748

megan911 發表:

我也住五股西雲路耶~我住 音樂廳... ...

我在西雲路上班 住 御史路 白5D 黑FSC貼紙

有註冊應該就是FSC的一員了吧

貼紙取得也很容易阿 下面網址進去(10月前有效 過了我就不知道囉^^)

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=142826&extra=page%3D1

看你要的顏色款式張數 決定後 轉帳OK 再填資料 星期5以前完成登記 差不多星期2就會收到囉

你還沒貼家貼 很難打招呼耶 怕認錯人 不然來個車號吧

老話一句 住五股的出來一起洗車交流喔 不要在潛水囉

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3038
新北市 五股區 
五股的潛水員.該出來沙灘曬太陽囉

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3038
新北市 五股區 
megan911 發表:

我也住五股西雲路耶~我住 音樂廳... ...

有空可以去板橋大漢橋旁拿族貼喔.車子沒空力套件ok的啦.小佛本來就不錯看喔
反正愛小佛的心大家都是一樣滴.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們