存檔 | 收藏
點閱數:12,429
[台北] 住在五股的進來報到吧..
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2688
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
今天有沒有人要出來洗車.....成泰路(金時代)上......

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
哀~等我要回去就三月多了....
到時候回台灣我再上來留言在一起去洗車~~

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1634
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
我駐蘆洲   但常經過五股^^

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
megan911 發表:
哀~等我要回去就三月多了....
到時候回台灣 ...

恩恩.我洗車布會準備好等你的

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
新北市 五股區 
EDJONI 發表:
我OK  12/12
另一ㄍ我也幫他OK
12/122票囉 ...

12/12...3票

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
新北市 五股區 
yilin1205 發表:
今天有沒有人要出來洗車.....成泰路(金時代 ...

現在才剛回到家.白天上班時.遇到一台舊型galant.....手排...1檔ㄍㄨㄞ.2檔它又ㄍㄨㄞ....外表原廠...最後我2檔還是被他拉掉了.真想看1下他的引擎蓋裡有什麼怪機斯

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2580
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
祥寶寶 發表:

現在才剛回到家.白天上班時.遇到一台舊型 ...

3擋在ㄍㄨㄞ下去  就沒天理了!!:18

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1052
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
VR4 雙吹....

閃亮亮~粉小喵 (我的愛情~你在對面)

重機
文章 1120
用戶失蹤天數 4263
來自 蘆洲~士林
祥寶寶 發表:

現在才剛回到家.白天上班時.遇到一台舊型 ...

哈哈~~白色ㄉㄅ
正VR4

那台是怪獸~^^

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
新北市 五股區 
那我2檔輸也不算丟臉了.(自我安慰中 )不過後來我也沒跟上去了.因為他的開法粉衝.很恐怖..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們