存檔 | 收藏
點閱數:12,428
[台北] 住在五股的進來報到吧..
   EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
gravity07 發表:
FSC 洗車 LDS 五股 見面會   

五股的不要 ...

大大...要再辦一次見面會ㄇ???看看要不要這周5晚上阿成泰路那家金時代自助洗~ccc

我來家族也半年ㄌ@@可是真ㄉ沒注意到五股這ㄍ版@@是今天一位剛加入ㄉ朋友和我說ㄉ..真是抱歉
我想  五股這ㄍ樸實ㄉ好地方.應該引常許多無敵ㄉ勇士吼.哈哈
我ㄇ可以做ㄍ和別人一樣ㄉ名冊啊.隊服啊.幫貼之類ㄉ東西~~呵呵
好期待這天ㄉ到來

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760

EDJONI 發表:

大大...要再辦一次見面會ㄇ???看看要不要 ...

OK阿!!

不過要看大家有沒有空

你覺得要約幾點呢??

說到成立"五股"的小團體

其實我也有想過 不過有一定的困難度

因為每個人的想法理念都有不同

像我個人就偏向休閒運動方面

所以如果跑山的活動 我就不會參加

而且 小團體的頭 需有一定的熱誠跟空閒

所以大家討論看看囉

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760

不過明天可能有點太趕

我建議是下星期5這樣會比較多人來

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 753
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
gravity07 發表:

OK阿!!

不過要看大家有沒有空

...

人數多寡也是個問題吧~
人數夠多的話~
各式各樣的活動也會有人分組參加~

EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3680
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
ㄞ唷.......
基本上我絕得成立ㄍ小團體只是ㄍ出來玩ㄉ好理由.另一半問ㄉ話我ㄇ就可以說沒辦法阿.映觀眾要求.我ㄇ要團結阿.不去交代不過去ㄟ...拜託敗多~~~ㄒㄒㄒ ~~
假使成立不見得要常出去玩阿.洗洗車.聊聊天.吃吃好料ㄉ也是不錯選擇唷~人多點子一定多阿!!!
至於要出去玩.我ㄇ可以重長計畫阿.相信我ㄇ五股人一定有很多各行各業ㄉ好朋友可以支援~
這是我個人ㄉ意見啦.

前陣子我有去過林口幫ㄉ聚會.他ㄇ就是找一間很大ㄉ7-11每ㄍ星期五晚上9點至12點.那裡可以停車有桌椅ㄉ.坐在那裡聊天...他ㄇ這週就要去玩2天1夜~~~ㄏㄏ~~好羨暮喔
只是我去ㄌ因為不熟所以不知道說什ㄇ.我又默默ㄉ烙跑回家打魔獸世界ㄌ~哈哈
大家長ㄇ.可以計畫計畫阿.

不曉得我ㄉ意見好不好@@大大們請批評指教~~呵呵

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
其實大家都很熱情.可能因為有家庭或工作所以有時比較不好約.小弟覺得可以排固定時間或線上相約也可以.粉期待大家再次相聚ㄛ.去北海岸喝個咖啡.或找個地方聊天.或1起洗車.我覺得都不錯.各位大大不知道何時有空一起喇塞吧

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
新北市 五股區 
EDJONI 發表:
哈哈
我也住五股.只是現在搬到新莊ㄌ.不過 ...

這下子又多了2ㄍ戰力了.歡迎ㄛ.黑色的小佛看起來就是有不一樣的味道.蠻好看的說

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760

EDJONI 發表:
ㄞ唷.......
基本上我絕得成立ㄍ小團體只是 ...

那就暫定下星期5 12/12 大家出來洗車&討論看看囉
OK的話 我到首頁發表新聚會囉

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3779
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
我住新五路附近 即將是小佛TDCI 5D 自手排 準車主
不過要明年才要交車
這樣較好啦
還在煩要選什ㄇ顏色ㄉ哩
ㄍ為大大出ㄍ聲吧
要選哪ㄍ顏色阿?

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
新北市 五股區 
gleen68 發表:
我住新五路附近 即將是小佛TDCI 5D 自手 ...

覺得各有不錯的感觀耶.黑殺氣.白亮麗.灰內斂.藍活潑.....唯獨我的黃色....代表我的心情
是小佛都很棒喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們