存檔 | 收藏
點閱數:12,431
[台北] 住在五股的進來報到吧..
   yehleon (SH)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
jackie 發表:

我在五股工業區上班!!

M2 , 我也是五股工業區上班,五權三路..
住桃園,所以每天都跑高速囉,,

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
yehleon 發表:

M2 , 我也是五股工業區上班,五權三路. ...

粉高興認識您.

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760

小弟要買好用的洗車水桶

有沒有人要一起買阿

210元一個

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36050533

有的話 出個聲喔

我這2天要買了

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
新北市 五股區 
推1個

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2580
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
幫推!!

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2762
新北市 五股區 來自 台北縣五股
megan911 發表:

我也住五股西雲路耶~我住 音樂廳... ...

住五股黑4D陽春版的應該就只有我這台吧.....
哈哈~我的車號是2991QM看到我記得打聲招呼唷~
看你們都說要一起洗車一起交流好好喔.....
本人現在在外島服役根本沒辦法去......氣死我了= =

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4760

住五股黑4D陽春版的應該就只有我這台 ...

好像都沒看到過耶

我在西雲路路口上班

抽到外島好苦阿

不過放假回來 可以在一起出來洗車囉

外島不是一次都放很久

回來記得說一下

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3049
新北市 五股區 

住五股黑4D陽春版的應該就只有我這台 ...

歡迎+入facㄛ
五股車友又多ㄌ1個戰力了^^

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3979
新北市 板橋區 來自 龜山島
祥寶寶 發表:

歡迎+入facㄛ
五股車友又多ㄌ1個戰力了^^

過ㄉ.........

崇翰 
   EDJONI

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3681
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
哈哈
我也住五股.只是現在搬到新莊ㄌ.不過我還是常常回去.我住貿商二村.最近一ㄍ好朋友也加入fsc囉.
他也住貿商二村
找ㄍ時間約出來阿.出來閒聊閒聊.
五股fsc車友+2唷
我和他都是黑4d.我ㄉ車牌是8665-xx
哈哈................
我想  我ㄇ也可以弄ㄍ五股幫囉......我ㄇ也可以做幫貼.做衣服....嘿嘿!!!
這一天我期待好久囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們