投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選)
參與投票的會員:
選項 1 :
選項 2 :
選項 3 :
選項 4 :
選項 5 :
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,239
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1434
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
想買

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2187
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近
上禮拜六去保養接待人員一直跟我推,快煩死了,保固這種東西出了問題原廠很會跟車主灰,要買要想清楚會有很多爭議。

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2187
melo1567 發表:
就算買了,有問題原廠還不是機機歪歪拖拖拉拉 ...

真的!真的!說的沒錯!

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2187
愛你無真 發表:
買車時業務沒推過~我也不知道有這個東西~= =
說 ...

我的業務買的時候是一個嘴臉,買完又是另一個嘴臉,完全沒售後服務可言。

godbless7386 (小昱)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2276
點數 2   戰績 0   改裝 7   故障 1
桃園縣 八德市 
上禮拜回去換油,技師也在跟我說這個,我反問技師"我的車都改成這樣了,東西好我幹嘛改!!!?,就是因為原廠有些東西爛,所以我們才要改,那我要你們這保固幹嘛"

無頭像
   jimny_dc

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2004
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 呆丸
油封墊片不保 ===> 非保固零件.

非保固零件損壞導致保固零件損壞不保.
所以油封漏油, 結果變速箱也剛好壞了.
回廠頂起來被技師看到油封漏油.

這樣可以出保嗎 ?

無頭像
   林大鴻 (林大鴻)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2769
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 媽媽的肚子
前鎮子回原廠保養,技師說我的引擎腳有一邊裂開了,可是我還沒開到三萬五千公里,請問這在保固內嗎?   我的車都沒改過。

小肥阿燁 (小燁)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1673
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問各位大...
沒回原廠保養的話
都去外面的民間保養廠嗎
中部有推薦的嗎  可否PM 謝謝

vshung (喵咪騎士)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1318
臺中市 大里區 
真的只能說、原廠對保固的車主都不敢大方給與、推出再多的方案、再多的原廠套件都是一樣的結果、台福真的聽到的0800都是“非常滿意”是嗎?

無頭像
   willie32

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2554
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 9
其他 
車型: FOCUS MK3 2.0 5D
年份:   2013

0~1萬
擋風玻璃破
3~4萬
觸煤掛了 change engine 燈亮進廠5.6次 更換後才ok 更換電瓶
5~6萬
靈異音響,聽mp3自動跳收音機,車子重新啟動也會,行駛中cd片自動退出又自動吸入,但不會跳cd一樣是收音機,.更換電瓶
7~8萬
引擎漏油
動力方向盤故障 重新啟動又ok 發生數拾次 回廠檢查4.5次 廠告之查不出來
更換電瓶
9~10萬
動力方向盤故障 重新啟動又ok 發生數拾次 回廠檢查4.5次 廠告之查不出來
更換電瓶
10~11萬
保期內 動力方向盤故障 重新啟動又ok 發生數拾次 回廠檢查4.5次 廠告之查不出來 保期外 動力方向盤故障 重新啟動不ok 維修報價6x000多,實際50000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們