投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,565
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
現在的東西要自然壞掉,
好像真的很困難,
會壞掉的東西,
原廠的人員一定先告訴你:「那算是耗材,沒有保固。」
真不知道什麼東西不算耗材?

假如引擎真的要掛時,
乾脆保乙式險,
一頭撞山壁理賠,
可能比較簡單。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 lenin 於 2007-12-5 05:40 AM 發表
假如引擎真的要掛時,
乾脆保乙式險,
一頭撞山壁理賠,
可能比較簡單...

這樣前大樑會撞歪啦   要找電線杆撞正中間 還要戴安全帽才不會被氣囊炸到

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 RC 於 2007-12-5 05:44 AM 發表

這樣前大樑會撞歪啦   要找電線杆撞正中間 還要戴安全帽才不會被氣囊炸到

看來要撞到引擎,
真的很困難。

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
真是一針見血
其實當初有業務叫我買,但被我的原廠御用技師制止了....
我個人的原因有二
1.買車後兩三年業務可能不知已換了多少位
2.買車後一兩年有那位業務會常主動關心車主及買家的使用狀況~~~很少啦
我保養的原則是認識一位好的你相信的技師
我保養除了自備油品及耗材外~~完全不用一毛錢
還可DIY不懂時還可問,不會拆有人會幫忙
三步五時就洗車打臘
這樣來說技師朋友給我的保障遠遠大於福特加值保固
給大家參考囉

現在的東西要自然壞掉,
好像真的很困難,
會壞掉的東西,

假如引擎真的要掛時,
乾脆保乙式險,
一頭撞山壁理賠,

The power of Mine focus 2,0 AT 
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2150
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 focusst3512mq 於 2007-12-16 12:35 PM 發表
會壞掉的東西,

真是一語點醒夢中人啊!

我想這一點也就是大家對於延長保固沒信心的最大原因...

wensan

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我2007年2月買的新車也加買了新車延長到5年10萬公里的全方位保固
目前只開8355公里
但是
上週我發現四個車門與車體連結的地方的螺絲有生鏽點
打給桃園福佑080要求能否幫忙除銹
回應卻是 螺絲不在保固範圍
心裡很OOXX

只好CALL買車業務抱怨一下
沒想到業務卻說BMW 和賓士也會生銹啦
只給我ㄧ條剩下1/3的黃油叫我自己塗螺絲

最後還是自己用刷子自己刷掉銹點 拿黃油防銹

福特阿  我都回原廠保養耶
為什麼對車主這麼機車~~~~
我要如何幫你做口碑阿......

難道我要求除銹很過分嗎?

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1762
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
不需要吧>>>>>>

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2150
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 wensan 於 2007-12-18 05 PM 發表

難道我要求除銹很過分嗎?

...

對於福特來說,除鏽真的是非常過份的一個要求。

原廠頭燈會起水珠,原廠回覆是正常的;因為不起水珠的頭燈是不正常的!

這種話都說的出口的保養廠;夫覆何求?

無頭像
   carlos

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4026
新竹市 
原帖由 lenin 於 2007-12-5 05:48 AM 發表

看來要撞到引擎,
真的很困難.

那拿一顆大石頭往引擎蓋上方丟,就不用擔心撞壞大梁了.
其實我本來也很想買,可是怕要保固時原廠會遷拖一堆,
而且我當初考慮時也去詢問過認識的技師,他也叫我不要買,
他還說只要在保固期以內他都會盡量幫我保固,
向上一次進廠保養時他就幫我保固換掉大燈,而且還不是我跟他說的,
我那時也看不出大燈拿裡有問題,他就主動幫我保固.

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4215
臺北市 中山區 來自 治安的死角
      當初業務有找

但是說真的不太會壞叫我怎保

其他的又要改保了也是白保!

保都保一些不太會壞的東西!

想要弄壞又怕不賠~他說是人為因素!

車子人在開當然是人為~哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們