投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,489
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2146
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 benson_liu 於 2007-6-19 02:01 PM 發表

那個會根據你的車齡而有不同的費用喔~

沒錯!
但會買的人還是會買!

等到三年或六萬快到時才買,那可能要花三萬多到四萬多(先前跟福特業務有聊到)!!

無頭像
   fireblade

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2950
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
目前是在保固期內不得已要回原廠

看過原廠一些土技師的手路和"專業"
再加上有熟悉的保養廠

兩相比較之下... ... ... ... ... ... ...

IanLiu

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 695
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
我買了...

車這個東西啊 ... 很多人買來當寶貝,一步一腳印的保護,

到了 2 ~ 3 年,差不多保固過期後,才開始東壞西壞 ...

車啊 ... 不怕操 ... 只怕你不操,

已前至今的開車經驗,愈操她她的狀態愈好,但也要好好保養喔 ...

有部份零件,是有時限滴 ... 我已經橋好了 ...

連行車電腦都要換新的,更別說其他東西了 ... 對我來說一定超值啦 ...

五年後 又是一部新車囉  (P.S 我麻吉是福特某一廠的廠長 ...   )

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 26
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
如果是五年不限里程的保固我才會考慮買
不然以我累積里程的速度
十萬公里大概三年多就達成了

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好像沒啥用ㄟ

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2226
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 stevesu 於 2007-8-27 11:37 PM 發表
如果是五年不限里程的保固我才會考慮買
不然以我累積里程的速度
十萬公里大概三年多就達成了

+1~
10萬很快就到了~

安啊 
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3035
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
我是第一批車明年一月就過保固了
上次去原廠25000保養時那場務還問我要不要延長

我當場回他
這台車每次出問題
你們都說是改裝的問題
哪一次不是我自費修理
有時連看都不看就叫我去外面修理
現在還要我拿錢出來延長保固
你覺得有可能嗎
當我潘仔阿

那位場務當場

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2146
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 cheng4111 於 2007-9-16 10:47 PM 發表
我是第一批車明年一月就過保固了
上次去原廠25000保養時那場務還問我要不要延長

我當場回他
這台車每次出問題
你們都說是改裝的問題
哪一次不是我自費修理
有時連看都不看就叫我去外面修理
現在還要我 ...

永遠支持你!!!

真是太帥氣了!

愛上胖海馬的豬

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3335
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化
我覺得保固期限到了,另外找保養廠保養。
這樣才可以省錢,因為原廠加收工本費是有點誇張。
因為原本的材料,就有包含工本費了

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1378
桃園縣 桃園市 
每次回原廠去保養時
櫃臺小姐就會拼命的向我推銷
我是有點心動.....
因為我也是愛車的人
但事實在是不知道買了之後車主有哪些零件是可以無條件更換的
也就是說
我想要知道有哪些零件是無論人為損壞還是自然損壞都可以更換
請問有人可以告知一下嗎.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們