投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,479
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
無頭像
   ddtf

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4822
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我是買全方位2年4萬KM的 業代說每次回去保養都送一瓶機油 一直到這臺車壞了
個人認為 花1萬多買個心安 算值得 雖然說原廠可能很會推拖 大不了換別家 或者一直跟他盧吧

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
本來想買的~~但他跟我說剛好超過一點....
10KM吧!2萬保養時..
要加倍的$$! 不爽! 不買了~甘!

安啊 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2399
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
原帖由 Richelle 於 2007-4-15 01:51 AM 發表
我索賠過:
汽油幫浦 x2
乾燥瓶x1
6片cd音響主機x1
冷氣壓縮機x1
後方向燈座x1
室內後視鏡x1
ford 標誌x1
節氣門控制閥x1

算回本了吧

你簡直是偶像....

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1943
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 Richelle 於 2007-4-15 01:51 AM 發表
我索賠過:
汽油幫浦 x2
乾燥瓶x1
6片cd音響主機x1
冷氣壓縮機x1
後方向燈座x1
室內後視鏡x1
ford 標誌x1
節氣門控制閥x1

算回本了吧

重點是你現在超過3年六萬公里保固了嗎??
如果沒有的話,應該每個有問題的車友都可以索賠到吧!!

raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2261
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
沒有,覺得用不到。也沒有錢買~更花不下手

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2636
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
我有買5年10萬km全方位19900不過業代只要我付10000.

abner

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3010
基隆市 仁愛區 來自 基隆
原廠真的貴
更恐怖的是
技師的水準不一
我當時還真的蠻想買保固的
可是後來想一想就算了

無頭像
   benson_liu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1484
高雄市 鳳山區 來自 板橋
我剛做完一千保養~
曾經考慮過加買保固~ 目前還沒買~
保險本來就是有用到就覺得還好有買保險~沒用到時覺得浪費錢~
如果你修理的錢超過那保險費當然是保的有值得~
但是誰都無法保證壞掉的一定超過你的保費~

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 495
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
還沒買蔫....等保固快到ㄌ再買也來得及

無頭像
   benson_liu

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1484
高雄市 鳳山區 來自 板橋
原帖由 小尤 於 2007-6-19 12:50 PM 發表
還沒買蔫....等保固快到ㄌ再買也來得及

那個會根據你的車齡而有不同的費用喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們