投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,279
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2756
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
新車就買了.....
已經換了兩次汽油幫浦..... 一次繼電器 ...
不知道是該高興還是怎樣 ........
目前已經一年半了....四萬公里 ~~~

TEIN 避震上身~~ 
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2130
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 markov 於 2007-3-5 01 PM 發表
新車就買了.....
已經換了兩次汽油幫浦..... 一次繼電器 ...
不知道是該高興還是怎樣 ........
目前已經一年半了....四萬公里 ~~~

汽油幫浦算是小項目了!不過壞二次就真的是蠻幹的!

我擔心的是變速箱、冷氣壓縮機等等大項的...
而且都在五萬公里之後發生的機率最大!!!!就算買了也幫不上忙!

原廠很精的!我們小車主賺不到它的錢的!!!

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1787
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
有把握在3年內開不到6萬公里可以考慮不買
有把握在3年內開超過6萬公里可以考慮要買

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南-高雄
原帖由 RC 於 2007-3-3 08:59 PM 發表
感覺賠率太低,思考了一年一直沒買下去
我估計假設兩萬買下去,萬一用的到頂多修到四萬了不起,賠率才1:2,我是用簽賭的心態來計算的

當然如果對於不那麼懂車的車主來說
原廠依舊是你最值得信賴的夥伴
有 ...

RC哥~您也說的太直接了吧!

像我是已經對原廠抱持絕望的態度了.
所以保固專案只是一個噱頭。

到時候車子那壞了,真的也只能和您說。。丫這不保固啦!~什麼的。

jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2130
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
原帖由 ianioulin 於 2007-3-22 09:31 PM 發表

丫這不保固啦!~什麼的。

看來原廠己經被我們灌上不老實的標籤...

難道是我們想太多?

像我下次一萬公里保養就要叫它們檢查怠速抖動問題以及冷車熄火問題;它們會回答的答案我現在己經想的到了!!!

更別說去加買延長保固了...

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3625
新竹市 來自 新竹科學園區
原帖由 tank 於 2007-2-17 12:01 AM 發表
買了
但很後悔
加值保固的錢拿來修車搞不好都有剩

+1
不知是否可退

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1687
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
上次回原廠解除DVD行車限制 結果天線也沒給我裝回去
過年出遊 害我以為南部是不是都沒有電台勒
總之我覺得原廠也是很2光的 車買了最好都不要改 否則他也是會牽拖一堆

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2049
新北市 新莊區 來自 新莊
原帖由 小施 於 2007-2-5 04:52 PM 發表

因為我是自備機油

1.8T  
   Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1454
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
我索賠過:
汽油幫浦 x2
乾燥瓶x1
6片cd音響主機x1
冷氣壓縮機x1
後方向燈座x1
室內後視鏡x1
ford 標誌x1
節氣門控制閥x1

算回本了吧

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1787
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 Richelle 於 2007-4-15 01:51 發表
我索賠過:
汽油幫浦 x2
乾燥瓶x1
6片cd音響主機x1
冷氣壓縮機x1
後方向燈座x1
室內後視鏡x1
ford 標誌x1
節氣門控制閥x1

算回本了吧

你是怎麼辦到的?????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們