投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,283
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 少爺 於 2007-2-5 04:28 PM 發表
上次保養的時候     櫃檯小姐有跟我介紹過

不過聊到後來   他跟我說了一句話

你的車子不適用了      嗚嗚

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
覺得原廠東西很貴 但是技術&服務又不見的多好 所以沒買
但是保險倒是續買!!

無頭像
   小文

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 5884

原帖由 北阿成成 於 2007-2-4 09 PM 發表
我今年買車 買06年尾的車~他給我五年10萬公里保固基礎型 看來那三種根本不太會壞的東西= =?請問各位大大開那麼久有壞什麼東西嗎?????????

ㄚ怎麼差這麼多,我也是買06年底的車,也只有3年6萬公里保固而已ㄚ...

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 769
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
順順開就好~

直線都會怕了... 
   rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2621
新北市 永和區 來自 台北縣
幾間福特維修保養場的技術
實在不敢領教...

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1484
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
買了
但很後悔
加值保固的錢拿來修車搞不好都有剩

無頭像
   極風 (流浪漢)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6194

我個人也覺得買比較好因為3年6萬後壞個發電機等高價位產品就值回票價啦

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3670
新北市 新店區 來自 台北-新店
只能說運氣啦.你沒加買保固..等3年6萬過了之後車子就有問題.但很多時間你加買了...偏偏車子又沒事..反而浪費加買保固的金錢...有時的確會這樣..一年二年很快就過了.除非你用車時間真的很多..那到是可以賭一賭吧..

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 680
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
感覺賠率太低,思考了一年一直沒買下去
我估計假設兩萬買下去,萬一用的到頂多修到四萬了不起,賠率才1:2,我是用簽賭的心態來計算的

當然如果對於不那麼懂車的車主來說
原廠依舊是你最值得信賴的夥伴
有問題找原廠就對了!

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1076
臺北市 大安區 
我個人也覺得買比較好因為3年6萬後壞個發電機等高價位產品就值回票價啦

但是你要想到一點, 原廠很會打太極拳, 常常推東推西, 如果你自己有改裝, 那你的保固就幾乎送原廠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們