投票標題: [綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 有,新車就買(領牌30天內的新車)。

選項 2 : 2. 有,後來才買(小於一年或二萬公里)。

選項 3 : 3. 有,後來才買(小於二年半或五萬公里)。

選項 4 : 4. 沒有,覺得用不到。

選項 5 : 5. 沒有,那跟本就是騙錢。

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:79,289
[綜合討論] 你有加買延長保固專案嗎?
無頭像
   Jalen

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

購車保乙式送1年2萬公里基礎型

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3721
屏東縣 潮州鎮 
順順的開 應該都可以開滿久 沒辦法誰叫福特的車操控性那ㄇ好ㄋ 不想要開快也難哩

~~~~~~~~ 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3362
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
正常是三年六萬公里~如果家裡有七年以上的福特車子~
一~二月買車可以免費升級四年八萬公里~
我一月底訂車時~業代幫我升級的喔~

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4475
來自 Taipei
日後自備機油(非假油),如果將來引擎出事,會不會以此為藉口而不理賠
如果是的話,買延長保固不就是多花錢

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 boxstor 於 2007-1-28 06:30 PM 發表
我想問的是…如果買基礎型的9900,可以談到多少價格?

延長保固的價錢是公定價!無折扣!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
原帖由 Rick陳 於 2007-1-18 06:50 PM 發表
別人家三菱都自己推延長保固,感覺就很差,福特的要自己買

可惜的是…你忘了一件事!別家的延長保固需一切回原廠!也須按照保養廠所建議及指定保養內容做保養!否則…嘿嘿!

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1651
臺北市 信義區 來自 101
延長保固還有分基礎跟全方位型
裡面還有詳列出保固的機件
但假如真的出問題時
到時會不會壞的都是沒保固的東西啊
白花錢,會不會福特早就做過測試
保固內容都是比較不容易壞的...
純猜測啦,畢竟賠錢生意沒人做
變速箱換個東西連工資就可能要算萬的吧...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
新北市 汐止區 
原帖由 kingyew 於 2007-2-4 08:57 PM 發表
延長保固還有分基礎跟全方位型
裡面還有詳列出保固的機件
但假如真的出問題時
到時會不會壞的都是沒保固的東西啊
白花錢,會不會福特早就做過測試
保固內容都是比較不容易壞的...
純猜測啦,畢竟賠錢生意沒 ...

其實這就和保險一樣!雖然賣了…但並竟並不是每台都一定用的到!只要幾台沒用到就賺到了!

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3725
臺北市 中正區 來自 北市
我今年買車 買06年尾的車~他給我五年10萬公里保固基礎型 看來那三種根本不太會壞的東西= =?請問各位大大開那麼久有壞什麼東西嗎?????????

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2049
新北市 新莊區 來自 新莊
上次保養的時候     櫃檯小姐有跟我介紹過

不過聊到後來   他跟我說了一句話

你的車子不適用了      嗚嗚

1.8T  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們